Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень люблю медь, латунь и бронзу, накопил сундук всяких огрызков медных и латунных, хочу отлить медную наковальню.

Padshiy Angel Мастер (2242), открыт 1 неделю назад
Вообщем я незнаю почему, но с детства люблю медь, латунь и брозу (от бабушки достался поднос бронзовый, а так её почти не встретить). Ну так вот, мимо не пройду если проводочек медный валяется, или какая нибудь шняга латунная гнутая, шайба например.
И с самого детства коплю это добро, нарыл старый сундук деревянный ну я незнаю военный какой то, он глубокий и большой, разделил его напополам перегородкой, в одной части латунь, в другой медь, я хз сколько тут но на вид прилично кг 20-30.
Ну так вот хочу из меди хз зачем, но хочется наковальню отлить медную, большую, как это лучше сделать? Просто гайдов в ютубе не нашёл, может кто видел что то похоже, и ссылкой поделится.
1 ответ
Proximus Ctntavr Оракул (74023) 1 неделю назад
Из меди не получится хорошей наковальни!
Padshiy AngelМастер (2242) 1 неделю назад
Мягкий металл слишком?
Proximus Ctntavr Оракул (74023) Padshiy Angel, Да! Лучше из меди какие ни будь предметы сделать! Например Ручки для шкафов, ручки для дверей, подсвечник, и пр.. Для наковальни подойдёт высоколегированная сталь.
Похожие вопросы