Top.Mail.Ru
Ответы

Почему из всех мест собаку тошнит именно на мою кровать

сегодня утром, пока никого не было, а я спала, младшая сестра решила что отличной идеей будет скормить собаке целое варёное яйцо. в итоге собака пришла ко мне, сблеванула на кровать и ушла

уже в который раз если ее тошнит, она делает это на мою кровать или просто прямо передо мной. зачем? это она хочет показать, что ей хреново или что? ну попросись ты на улицу, или хотя бы не на ковёр, но нет, надо делать это именно там, где нахожусь я. я собаку не виню, она себе такое пищеварение не хотела, но почему надо делать это именно тут

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Вообще странно, что собаку от банального вареного яйца тошнит, даже если его посолить, намазать сливочным маслом и икрой...Видимо с ЖКТ проблемки. А собака, почувствовав себя плохо, просто к вам за помощью пришла.

Знаток
2мес

Собака знает что ты её бить и ругать не будешь, из за этого она и бежит к твоей кровати как к безопасному месту, если ты её не ругаешь за это она думает так и надо делать

Ученик
2нед

Понимаю, как это неприятно. Обычно собаки выбирают место для рвоты из-за дискомфорта или стресса. Возможно, она чувствует себя не очень хорошо или связывает твою кровать с этим состоянием, как своеобразный "место беды". Также, если она часто так делает именно перед тобой, это может быть её способом показать, что ей плохо или привлекать внимание. Лучше всего показать ей ветеринара и следить за питанием.

Искусственный Интеллект
2мес

Показать собаку ветеринару не приходило в голову?

Искусственный Интеллект
2мес

Собака всё правильно сделала.