Top.Mail.Ru
Ответы

Почему пошёл миф в обществе и все в него свято верют, что ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ МУЖЧИН?

Если бы женщины не задницу тока качали и не ноготочки делали, нет НИКАКИХ ограничений биологических женщинам накачаться и стать как мужчины. Мужчины сильные? Посмотрите на мальчиков молодых. Большинство худые, хиленькие, да любая тётка со спортзала может их уделать, но не будет этого делать, ведь ей выгодно получать плюшки инвалида
Они принципиально отказываются таскать тяжести и просят мужиков
Они садятся в автобусе на места вместо мужчин. Даже инвалиды-мужчины стоят, а женщины сидят
Они выходят на раннюю пенсию
Они получают все льготы. Может потому что рожают? Раньше смертность была 50% от родов, я понимаю, щас смертность меньше 1%, рожать никто тя не заставляет в нашем фем обществе, хоть всю жизни спи с разными мужиками и не рожай, законы на твоей стороне

НИКАКИХ ограничений в природе нет. Хоть щас иди в качалку ты станешь сильнее 90% мужчин если будешь качаться. Парни тоже не рождаются качками, просто женщине выгодно плюшки от тиндеровичей получать и выглядит беззащитно в их глазах. Это уж выгоднее когда те 100 мужиков пишут, чем быть сильной и на заводе кирпичи таскать за 20 тыщ. Лучше ноготочки сделать и ничего тяжелее фалоиметатора в руках не держать

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Бабы не только сильнее мужичья морально но и физически, просто бабье приспособленки и не светит свои сильные качества, чтобы за них все делали мы,пока она будет ногти наращивать и работать за 150к в теплом аквариуме (офисе)

Ученик
1мес
Изменено

Ну не соглашусь, вы говорите, что девушка, которая ходит в качалку, спокойно может уложить хиленького парня, и вот в этот момент всё и рушится. Если сравнивать, то это нужно делать на равных условиях. Если они оба не ходят в зал и не занимаются спортом, парень в 90% случаев окажется сильнее девушки, даже если девушка выше и больше весит, шансов одолеть парня у неё всё равно меньше. 

Есть сильные девушки, и это, конечно, неоспоримый факт, но прежде чем говорить о том, что все так могут, почитайте про это в интернете, женщины менее выносливые, а для того чтобы накачать мышцы им нужно прикладывать намного больше усилий и постоянно поддерживать этот эффект, иначе уже через неделю мышц у них не будет

всё это уже давно объяснено, и я не понимаю, почему вместо того, чтобы почитать несколько статей в интернете, вы пишете об этом здесь

Всё это объясняется физиологией, да даже то, что девушки выходят раньше на пенсию, можно объяснить тем, что, рожая, многие просто гробят своё здоровье, и давайте не будем забывать о том, что в основном женщины воспитывают детей

да и если вы говорите о «равноправии» вы должны быть готовы к тому что и домашние дела в плане готовки, уборки, а так же воспитание ребёнка будет разделено поровну. в такой семье не будет главных и для многих мужчин которых я вижу у вас в ответах я думаю будет еще хуже чем ногти и реснички раз в неделю

если уж говорить о физической боли, то вот тут девушки превосходят парней т.к роды очень болезненные поэтому в основном у женщин болевой порог выше чем у мужчин. многим это может показаться бредом из-за того что при переломах и прочих повреждениях девушки начинают плакать в то время как парни стараются сдержаться, но и это объяснимо тем что по природе женщина более эмоциональная, а так же по причине того что в нашем обществе давно устоялось выражение что мужчины не плачут, хотя если сравнивать детей одного возраста которым это не вбивали в голову с ранних лет будет заметно что мальчики на боль реагируют сильнее девочек

Искусственный Интеллект
2мес

Женщины живут ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ МУЖЧИН! И гораздо легче переносят вредные воздействия-голод,холод,радиацию и тд...

Просветленный
2мес

Да, слабее

Просветленный
2мес

вообще парадокс: женщины стареют быстрее, а живут дольше