Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VPN для пк рабочий бесплатный

Дима Костылев Знаток (275), открыт 9 часов назад
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста нормальный vpn для пк (например, чтобы ютуб работал), чтобы он был бесплатным (если такой существует).
6 ответов
Подлый Сантехник Ученик (221) 9 часов назад
PlanetVPN
Дима КостылевЗнаток (275) 9 часов назад
Я его скачал, но потом с ним хрень какая-то происходит. При попытку открыть впн меня перекидывает на какую-то страницу в браузере, которая не открывается. Я удалил его. Может я чего-то не понял?
Подлый Сантехник Ученик (221) Дима Костылев, перекидывает посмотреть рекламу на сколько помню. Сам давно уже впном на компе не пользовался
Данил СурковЗнаток (260) 9 часов назад
врубаю его, интернет перестает работать
Пирожок С Говном Ученик (155) 9 часов назад
Несколько бесплатных VPN-сервисов для ПК, которые можно рассмотреть в 2025 году:

VPNTYPE. Скорость — до 68,1 Мбит/с, шифрование — AES-256, более 80 серверов в 30 странах. Бесплатный трафик — 10 дней за 1 рубль, поддержка Windows, macOS, Android, iOS, роутеров. Из минусов — лимит 10 дней и отсутствие автоподключения. 3
HideMy.Name . Скорость — до 64,5 Мбит/с, шифрование — AES-256, OpenVPN, L2TP/IPSec, более 110 серверов в 40+ странах. 3
AdGuard VPN. Скорость — до 72,4 Мбит/с, шифрование — собственный протокол + WireGuard, более 55 серверов. Бесплатный трафик — 3 ГБ в месяц, поддержка Windows, macOS, Android, iOS, браузеров. 3
ZoogVPN. Скорость — до 44,8 Мбит/с, шифрование — OpenVPN / IKEv2 / L2TP, более 50 серверов в 27 странах. Бесплатный трафик — до 10 ГБ в месяц, поддержка Windows, macOS, Android, iOS, роутеров. 3
При выборе бесплатного VPN важно обращать внимание на такие факторы, как скорость подключения, поддержка протоколов безопасности и совместимость с устройствами. Также стоит учитывать репутацию и историю сервиса.
Дима КостылевЗнаток (275) 1 час назад
Это вы мне через нейро нашли? Можно пожалуйста что-то одно объективное и проверенное?
Virgilio Beasley Знаток (398) 9 часов назад
есть типа protonvpn норм работает бесплатно ютуб не режет и не лагит вообще
рулон матери Ученик (210) 9 часов назад
Planet vpn, если пишет что ,что то там с guard то просто нажимай много раз подключиться
Дима КостылевЗнаток (275) 9 часов назад
Я его скачал, но потом с ним хрень какая-то происходит. При попытку открыть впн меня перекидывает на какую-то страницу в браузере, которая не открывается. Я удалил его. Может я чего-то не понял?
рулон матери Ученик (210) Дима Костылев, так ты просто не нажимай "перейти" и закрывай всплывающее окно
Данил СурковЗнаток (260) 9 часов назад
врубаю его, интернет перестает работать
Ноу Нейм Ученик (142) 9 часов назад
качай амнезию с гитхаба и все
Li Joy Ученик (175) 7 часов назад
Planet VPN - БЕСПЛАТНЫЙ VPN, который работает всегда и везде https://hernet.shop
Похожие вопросы