Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с учёбой, сбился с пути, читайте ниже

Родители заставили идти в 10 класс и я отучился, сейчас нужно выбирать универ, но родители сказали что я тупой и мне бы колледж, выбрал колледж информатики, они говорят что там учатся умные дети, а я тупой, предлагал колледж полиции, тоже самое говорят, я им сказал: ну давайте в пту пойду, раз я такой тупой. Они сказали что наш сын не будет учиться в этом ужасном месте. Что не предлагаю, все не нравится. Пугают меня что я совсем не смогу учиться в колледже, что меня дурака выгонят сразу, хотя оценки у меня всегда были хорошие. Предложил на работу пойти, опять говорят что я тормоз и меня выгонят. Я начинаю думать что так и есть, теперь не то что боюсь поступать куда то, а просто уже не хочу, но понимаю что надо. Что мне делать? Мне 17 лет и сам никуда я поступить не смогу. Без согласия родителей.

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

тяни свою тропу

Мыслитель
1мес

Да без разници куда идти. Все равно по профессии врятли будешь работать. Это ж Россия :)

Искусственный Интеллект
1мес

Провокаторы ваши родители,а вы идите куда вам нравится и докажите,что вы не дурак

Оракул
1мес

Женись...по тихому! Сделай родителям приятное! Они этого достойны!

Мудрец
1мес

Дождись 18-ти лет и поступи куда желаешь.
IT - будет хороший доход и интересная работа.
Программирование - развитие разума.
Это ты должен хотеть, а не спрашивать разрешения. Это Твоя судьба вершится, это Твой ключик к счастью на кону. Выбирай только по сердцу.
Никому ничего не доказывай.
Просто говори куда пойдешь и все. Остальное не обсуждай. Так лучше.
Сейчас поступай, не жди 18 лет. 18 лет - это край.