Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я совершу преступление в США и вовремя покину эту страну, вернувшись в Россию, меня экстрадируют?

алексей думан Ученик (16), открыт 15 часов назад
По идее не должны, ведь у них не подписан с нами договор об экстрадиции граждан РФ в Штаты
12 ответов
яширо пешк Ученик (87) 15 часов назад
сделай у меня под дверью страшный ужин
рыба еж Мыслитель (6036) 15 часов назад
думаю смотря что совершишь
например интерпол все еще работает
алексей думанУченик (16) 12 часов назад
В интерпол в основном объявляют террористов. По относительно мелким преступлениям интерпол не работает
Вячеслав Цветков Мудрец (15382) 15 часов назад
Тебе не дадут улететь
алексей думанУченик (16) 12 часов назад
Преступления за секунду не раскрываются, даже самые очевидные, если только преступник не был задержан на месте
Вячеслав Цветков Мудрец (15382) алексей думан, а потом выясниться, что преступник сразу после преступления пересук границу. Там ведь в билете будет указано твое имя, фамилия, паспортные данные, куда и когда летишь
Санки Манки Мастер (1398) 15 часов назад
Ну на данный момент могут,так как 2 страны сейчас ,,сотружничают”
Мистер Кот Просветленный (24098) 15 часов назад
Скорее нет. Ну если только будет что-то громкое, что повлияет на геополитику, как это было с боскетболисткой.
Дмитрий Вагнер Ученик (213) 15 часов назад
Не совершишь, таких даунов туда просто так не пускают, это не Россия.
алексей думанУченик (16) 15 часов назад
У меня румынский паспорт есть, я туда въезжал уже, а даунов там полно
Дмитрий Вагнер Ученик (213) алексей думан, румынский паспорт ничего себе. Ну тогда готовь налет на центральный банк ЛА, думаю ниче не будет как в Россию вернешься с бабками
Марина Усачева Просветленный (33591) 15 часов назад
У нас нет договора о международной помощи
Иван Иванов Искусственный Интеллект (357510) 15 часов назад
Договор об экстрадиции тут второстепенен.
Главное, гражданство.
Конституция РФ запрещает выдавать гражданина РФ по запросу иностранного государства. Все договоры должны соответствовать Конституции
Константин Л. Оракул (85107) 10 часов назад
Если ты гражданин России, то не экстрадируют.
Но любой выезд за пределы РФ для тебя теперь заказан.
Ибо если тебя объявят в розыск через Интерпол, то в любой стране Европы кроме России где ты появищся, тебя арестуют и отправят в Америкосию. И там будут судить.
Похожие вопросы