Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит удалить браузер Explover которым не пользуешься?

Брамби Просветленный (31361), открыт 2 недели назад
Еще он пишет, что уже не поддерживает мою ОС. Или что-то такое...
8 ответов
Никита Яковлев Ученик (172) 2 недели назад
Да, можно это такой-же браузер
Егор Максимов Знаток (400) 2 недели назад
да, потому что давно вышел Edge (это современная версия эксполерара) а так, ты считай пользуешьяся кнопочном телефоне в мире сенсорных, если проводить аналогию
Trevor Conn Профи (839) 2 недели назад
ну нафиг держать то старый браузер если он только место жрет и тормозит систему иди проще удали и не парься
Винни Мыслитель (9952) 2 недели назад
3 ответа от 3х баранов.
эксплорер, как и после него иджи, это часть системы, его нельзя трогать.
так устроена винда!
умники диванные.
БрамбиПросветленный (31361) 2 недели назад
Вот такое-первый раз слышу... А вообще, мне бы найти браузер блокирующий этоТут у меня уже был такой вопрос-не ответили никто...
Винни Мыслитель (9952) Брамби, и что это? мне гадать на кофейной гуще?
Это типа реклама с Tumblr Регится-не хочу. Раньше ее можно было выключить, а теперь-нет... а сайт-то хороший...
Troll Killer Искусственный Интеллект (286911) 2 недели назад
Нет, и места от этого ты не прибавишь вообще
Тимофей Зайцев Гуру (2776) 2 недели назад
Оставьте , то что говорят что поддержка завершена–это просто уведомление что больше не надо его использовать.
А так он даже не мешает. Ну если вам конечно хочется его удалить, я могу рассказать,как.
Тогда-ладно. Просто подумала: а чего это он-не работает, но есть... А пользуюсь я все-равно другими прогами
Тимофей Зайцев Гуру (2776) Брамби, Вот и здорово❤️
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246893) 2 недели назад
вместе с виндой.
Если ты не в курсе, то explorer.exe - это вся графическая оболочка винды - рабочий стол,панели, ярлыки и тп
Тогда-ладно. Просто подумала: а чего это он-не работает, но есть... А пользуюсь я все-равно другими прогами
Sergey Bryuhanov Просветленный (34155) 2 недели назад
Удалять не нужно.
Он до сих пор работает, в том числе на Windows 10/11Пусть IE живет в системе ради совместимости с оболочками старых роутеров, видеорегистраторов и кривыми федеральными сайтам написанными под ActiveX, вдруг пригодится когда-нибудь, места он немного занимает.

При желании Internet Explorer можно запускать создав ярлык с содержимым:
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" : -embedding

Либо через VBS скрипт с содержимым(но последний вариант у меня почему-то не сработал сейчас, может MS что-то в обновлениях убрали):
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIE.Navigate " https://ya.ru "
objIE.Visible = 1
Похожие вопросы