Top.Mail.Ru
Ответы

Осы и как их вытравить.

Живу на пятом этаже квартиры. Осы частенько залетают именно в мою комнату, а я жуть как боюсь их. Сразу все дела бросаю и бегу прятаться, да слезы ронять. Прошу уже который год поставить сетку, так нет же, меня никто не слушает.
Я уже честно не знаю что делать. Два года назад так вообще осиное гнездо на балконе было, отчим убрал его. Ситуация легче стала, конечно, но с приходом весны эти мрази опять повадились. И я прекрасно знаю, что ароматы в моей комнате их привлекают, и возможно где-то в крыше (или над ней. Я без понятия) есть гнездо. На просьбы о том, чтобы вызвать специалиста - было отказано. Мол, чего их бояться? У тебя аллергии нет. Зато ходить с губами по два пельменя я прям мечтаю. Как думаете, стоит вызывать специалиста самостоятельно и решать этот вопрос? Вот вообще никак не могу достучаться до родителей.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

чувак я б сразу спецов вызвал ос не шутка они жадные и больно жалят так что не стесняйся бери и решай вопрос сам главное чтоб не стало хуже и буэ я б тоже перепугался

Мастер
2мес

да без вопросов вызывай спецов сама хватит страдать эти осы реально злая тема и бояться нормально живи спокойно наконец-то

Мастер
2мес

сетку, купи сама накопив, перед этим замерь окна

Искусственный Интеллект
2мес

Можно просто старый тюль натянуть на окно вместо сетки. А с осами дихлофос хорошо помогает бороться.

Просветленный
2мес

Сетку найди на помойке, если денег нет, вырежи и вставь. Там часто есть.