Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня зависимость от ютуб шортс

alfa alfa Ученик (117), открыт 3 часа назад
Если начну листать шортсы, тик токи, то не смогу остановиться, вместо занятий собой сижу время теряю впустую, что делать?
13 ответов
Роман Макконахи Ученик (205) 3 часа назад
скачай тик ток
хлюха крашенаяУченик (174) 3 часа назад
лайк
LuloL Мыслитель (5605) хлюха крашеная, не надо лайк там вообще подгузная аудитория.
LuloLМыслитель (5605) 3 часа назад
Я там только на кривлялок мастурбирую, больше там делать нечего
хлюха крашеная Ученик (174) 3 часа назад
папе скажи,а тот сам решит что делать
Яков Гото Искусственный Интеллект (348723) 3 часа назад
не страшно. у каждого свои зависимости. это лучше, чем зависеть от дотя
Mark Play Мастер (1149) 3 часа назад
У меня тоже было давно, сейчас нету.
Arizu Мастер (2032) 3 часа назад
потому что ты деградируешь. в этом и проблема. если много свободного времени и хочешь его убить, то можно чуток посмотреть
Lomka Ch. Мастер (1846) 3 часа назад
У меня так же было, но после того, как посмотрела на время, утекающее с невообразимой скоростью, я от ужаса решила сразу удалить тик ток. В первое время хотелось что-то полистать, когда выдавалась свободна минутка или когда на толчке сидела, но прошло спустя пару дней и возвращалось такое желание уже намного реже и с каждым разом теряло свою силу. Ты можешь установить блокировку ютуб шортса на телефон, чтобы соблазна не было листать, но думаю, что сильно сковывать себя не надо -- листай по 3-5 шортса в день, а позже и вовсе избавься) Я так же начала больше видео на ютбе смотреть обычных по 10+ минут, так что мне было, чем заняться там, но ты можешь заменить шортсы на сериалы, аниме, фильмы и т.п., что тебе интеремно) Удачи
Анна Субхонкулова Мастер (1435) 3 часа назад
бро просто выключи телефон и ложись спать или найди что поинтересней чем шортсы
Johnny Hackett Знаток (480) 3 часа назад
бро просто выключи интернет или телефон на пару часов и займись чем нить живым вроде прогулки или книги
homa Профи (898) 3 часа назад
братан просто выключай инет когда садишься делать дела иначе шортсы затянут как болото
larisa Профи (503) 3 часа назад
а попробуй телефон куда подальше кинуть и вместо шортс чё-то полезное казать типа книжку
Похожие вопросы