Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь, как сделать дома томатный суп-пюре

Женя Анисимова Ученик (95), открыт 3 дня назад
Поделитесь рецептами томатного супа-пюре. Ела как-то в рестике и мне безумно понравилось! Хочу попробовать сделать сама?
10 ответов
meandme Ученик (213) 3 дня назад
Поищи в тик токе
Там дохрена рецептов
Или на ютубе
Георгий Гудиев Ученик (190) 3 дня назад
Ну я просто покупаю готовый в виде маленького пакетика,добавляю в воду и варю. Еще овощей,специй и мяса можно добавить по желанию
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024706) 3 дня назад
Если самый легкий вариант- лук потушить,добавить помидоры,все вместе протушить,добавить любимые специи и в блендер!)
Vera Vera Искусственный Интеллект (291404) 3 дня назад
налей в тарелку томатный сок - добавь сухарики и сметану - можно ещё выдавить зубчик чеснока
Romzes Оракул (84194) 3 дня назад
Если гаспачо то элементарней ничего, помидоры свежие, 500граммов, банка в собственном соку, сельдерей, перец и лук обжарить, добавить зелёный базилик, соль, перец по вкусу, пробить блендером
*Юля*Искусственный Интеллект (249735) 3 дня назад
Это свинячо, а не гаспачо:)
Romzes Оракул (84194) *Юля*, у вас там в гейропах может и свиняче но у нас нормально
RomzesОракул (84194) 3 дня назад
Ну да туды идут только помидоры соль, перец, я тебя решил проверить, на сколько ты повар
*Юля* Искусственный Интеллект (249735) Romzes, не, ты все правильно написал рецепт, только это не гаспачо, а паппа аль помодоро, итальянский суп.
RomzesОракул (84194) 3 дня назад
А знаешь, когда за звёзды отвечал, у меня спросили а чё на спине дракон, ты чё дракон?
Бродяга Оракул (59347) 3 дня назад
Гаспачо??? Да в интернете миллион рецептов) Помидоры, сладкий перец, соль, перец, сахар, зеленуху, мякоть белого хлеба, блендером пробить до полугустого состояния. Изначально - это вообще еда испанских пастухов, когда помидоры с хлебом в сумке смялись в одну массу, а жрать что-то надо, не выкидывать же. В миску всю мешанину, посолить, лучка зеленого покрошить - так и ели. А теперь - ресторанная хрень))) По заоблачным ценам)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77287) 2 дня назад
Крем-суп.
Суп-пюре готовят в столовках больничных.
Отвариваешь картошку.
Обжариваешь овощи: белый репчатый лук + болгарский перец + помидоры свежие с томатной пастой или помидоры в собственном соку + чеснок + паприка + соль + базилик.
Перебиваешь все в блендере.
Добавляешь сливки и плавленный сыр. Доводишь до кипения помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Сухарики: нарезаешь харрис или батон мелким кубиком. Сушишь в духовке до золотистого цвета. Достаешь и поливаешь смесью из подсолнечного масла, чеснока, соли, паприки. Чем больше специй, тем вкуснее и ярче получатся. Перемешиваешь, даешь остыть и убираешь в пакет пропитаться.
Маргарита Леонова Ученик (102) 1 день назад
Суп-пюре лучше делать из томатов с тонкой кожицей, попробуйте приготовить с коктейльными от Мое лето. Я обычно держу их в кипятке минут пять, а затем, наоборот, держу в холодной воде, чтобы кожицу было легче очистить. Поджариваю лук в кастюле на оливковом масле и туда же добавляю порезанные томаты потомиться. Солю, перчу, люблю ещё травками итальянскими посыпать свеху и тушу еще минуток десять, после чего взбиваю блендером. Получается вкусно и быстро:)
Похожие вопросы