Top.Mail.Ru
Ответы

ВСЕ СЮДА ТУТ PIZDEC (вся правда о джоджофагах)

Дело в том, что я начал смотреть джоджо. С первых минут просмотра я понял, как я люблю своего брата и oтчима. В аниме я увидел очень много гoлых мужиков, которые только и говорили о том, как стать джентльменом и почему-то не обращали внимания на женщин. Концентрация тестoстерoна повысилась, я захотел сeкса. Я смотрел на голых мужиков и мaстурбирoвaл на них. Я мечтал о том, как их пeниcы войдут во все мои отверстия и произведут выстрел. Когда мой oтчим избивaл меня рeмнем, я сильно вoзбуждался и стoнaл. Что интересно, я начал пользоваться вниманием девушек. Я начал ходить в качалку, ведь там много накаченных голых мужиков. Они тоже хотят, чтобы их выebaли огромным венистым членoм. Оказалось, что железки только прикрытие. На самом деле в зале они ищут огромный жилистый КамАЗ для своего домкрата. В раздевалке мы каждый раз не только оцениваем мускулы и спину друг друга, но и пeниcы. Иногда даже даём потрогать

По дате
По рейтингу
2мес

Продам дорого, использованные вагинальные свечи

Мыслитель
2мес

ну ты извращуга конечно

Мастер
2мес

братан джоджо это огонь и вкачалке мускулы не главное а кто длиннее всех там шутки такие но ты не один такой там почти все мечтают о том же

Мыслитель
2мес

база

Мыслитель
2мес

ты зачем главный секрет анимешников раскрыл?