Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погнута трубка охлаждения в ноутбуке

Окок Шоко Ученик (98), открыт 2 недели назад
Приложу фотографию
Можно ли её вправить самому? Рукой как-то и как она должна быть. То есть она вогнута и её надо выпрямить вверх (можно надавить как-то сбоку??)
Читаю на одной статье, ее можно трогать и подгибать, при свободном доступе, силой и без рывков и по площади большой. Где-то пишут, что вообще нельзя, где-то про трещины говорят

Из-за того, что трубка погнута перегревается видеочип.

Какой-то бред прошу не писать, только помощь, а не предположения. Возможно ваш опыт также поможет
Дополнен 2 недели назад
Ноутбук из-за этого не работает. В ремонт пока не могу, нужно что-то сделать. Если только замена, то так и скажите пожалуйста
Дополнен 2 недели назад
В ремонте сказали , что да нужно менять радиатор, компоненты на плате, из-за перегрева как раз, в результате этой погнутой трубки... Наверно даже замена трубки и радиатора не поможет, да?
3 ответа
Женя Че Знаток (428) 2 недели назад
просто забей и не трогай
Окок ШокоУченик (98) 2 недели назад
У меня ноут не включается из-за этого. Относили в ремонт на диагностику и сказали , что именно это и причина. Поэтому и желательно , что-то предпринять. В ремонт обратно не могу пока. Поэтому и спрашиваю, можно ли самому
Женя Че Знаток (428) Окок Шоко, замени
Зелёный Мудрец (11968) 2 недели назад
Нет, такое не выровнять. Только замена. Это не бред. Иначе треснет и всё испариться, тогда вообще охлаждать не будет. Это в новом?
Ноутбук старенький. В другом ремонте, когда меняли термопасту скорее всего погнули.
Но хорошо, тогда не буду трогать , спасибо большое
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) 2 недели назад
Работает не трогай
В этом и проблема, что не работает
Похожие вопросы