Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошла пьяная 8 км до дома по темноте ночью, так как про.бала последний автобус. Я герой нашего времени?

Лилия Хина Мыслитель (8606), открыт 3 недели назад
18 ответов
ми нет Мыслитель (5398) 3 недели назад
Ты пьяница нашего времени
барис Мастер (1487) 3 недели назад
аааммм ну типа ааа аааааа ууууу ппппппп
Зая Из-Рая Ученик (30) 3 недели назад
Прошмшсгсшссапо сигма сигма бой сигма бой
Tmaaticho Мудрец (17282) 3 недели назад
и даже по пути никому не сделала приятное?? медаль за мужеству ей!!!
Kirill Kucherov Мастер (1630) 3 недели назад
Скорее неудачница
Наши люди на такси ездят
Гордость АлбанииМудрец (10124) 2 недели назад
??️L❓
Robot Fish Гуру (2812) 3 недели назад
Нет надо было на улице спать
Женя Умурьянов Мудрец (17272) 3 недели назад
точно нет, ты молодец но не герой
Даша Романова Мыслитель (7111) 3 недели назад
Ваше решение пройти 8 км пешком в ночное время — это действительно смелый поступок, особенно если учесть, что вы были пьяны. Однако важно помнить о безопасности.

Хотя это может показаться героическим, лучше всегда выбирать безопасные способы передвижения, особенно в темноте, когда риск увеличивается. Если подобная ситуация повторится, стоит подумать о вызове такси или о том, чтобы заранее позаботиться о безопасном способе добраться домой.

Герой — это не только тот, кто совершает смелые поступки, но и тот, кто заботится о своей безопасности и здоровье.
Мари Лайф Мастер (1907) 3 недели назад
Хаххаха
Диана Просветленный (27151) 3 недели назад
Не пей больше, это вредно для здоровья
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351769) 3 недели назад
Я больше проходил, когда из метро в другом конце города высадили. Шёл 4 часа. А это не 8 км, а больше.
Dorian ValtorОракул (76827) 3 недели назад
12км
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351769) Dorian Valtor, 16 км. По карте специально пеший маршрут просмотрел.
. Искусственный Интеллект (440523) 2 недели назад
я еще больше прошла пешком ночью в Питере да еще с тележкой так как опоздала на метро
Похожие вопросы