Victoria
Просветленный
(42415)
10 часов назад
Да пофиг на этих обиженок) пусть скрывают - а вот то что в администрации ответов мэйл.ру - одни только евреи и либералы, тоже ни для кого не секрет)
Mik JokerОракул (55058)
9 часов назад
кхмм... мышку жалко...)лишнее нажатие на неё получается)
....
И это...не надо путать евреев и либерастов...ой-либералов)
Никто же не знает-сколько и какой крови в крови этих непокорных русских)))
...осторожнее насчёт админов ответов...там могут водится бандерлохи...
в баню отправят бесплатно)
Loony
Искусственный Интеллект
(739523)
10 часов назад
Те, кто скрывает ответы, не в курсе, что в первую очередь смотрят скрытые ответы. Это чистая психология - раз что-то скрыли, значит, там что-то такое есть :-)
Мои здесь, частенько скрывают - от злости. А вот, в нормальных ветках (техническая и компьютерная, например, никогда мои ответы не скрывали, а если и скрывали, так это единичные случаи были).
Mike SuperB, deModerator
Искусственный Интеллект
(205347)
9 часов назад
Да ты чё, это ж кайф! "Скрывают", в основном, недалёкие мелкие людишки. Делают от бессилья. Как будто то, что он "не является полезным" для аффтара, что-то меняет! Неприятней – когда ответ удаляют. И аффтар не узнает, что о нём думают на самом деле. Поэтому модераторы такими действиями плодят дураков, от которых скрываются "человеческие ответы", на которые, собственно, и нацелен ресурс, и дураки продолжают оставаться дураками. Вот за это им периодически надо давать по сопатке через "Техподдержку".
Mik JokerОракул (55058)
9 часов назад
очепятка у тебя...временнАя.
Цитирую со вставкой
"модераторы такими действиями плодят дураков, от которых скрываются "человеческие ответы", на которые, собственно, и нацелен БЫЛ ресурс"
а по сопатке? ну только из-под каменного моста...не кулаком-а фразой)
Евгений Никишин
Искусственный Интеллект
(398926)
9 часов назад
Армянское радио отвечает:
Опросы, проведенные на Ответах доказывают - скрытые ответы почти никто не просматривает
Причина - обычная человеческая лень.
Даже открытые Ответы других редко читают, предпочитая нажать кнопку "Ответить" и оказаться в самом низу линейки ответов.
На собственные ответы много ума и времени большинство не тратит, вбивая первое что взбредёт на ум
Поэтому большинство ответов бестолковые и интереса не представляют
Просматривать скрытые ответы тем более смысла нет - как правило, они содержат личные выпады или откровенный флуд
Смотрят только те скрытые ответы, авторов которых хорошо знают и зачастую с их мнением согласны
тоталитаризмом же попахивает-нет?
А мне лишний раз кликать мышкой приходится...ну пальцы-Бог с ними...мышка же не вечная...денег стоит..)
Серьёзно...это типа-сказал Фуу?)
Часто и мне не нравятся ответы на мои вопросы...
их прятать? пытаться удалить?
Крайне глупо...
Имеющий разум-да прочитает)