Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На самом деле Гитлер хотел стать

Okay 'bro Знаток (366), открыт 10 часов назад
Художником, но ему сказали idi nahuy
11 ответов
Victoria Просветленный (42415) 10 часов назад
Ещё говорят, что на самом деле Гитлер не хотел учить всех немецкому языку) На практике - устраивал системный геноцид.
Котэ Просветленный (31101) 10 часов назад
Да но говорят что кур доят
Tails Оракул (60228) 10 часов назад
*Тейлз расхохотался, его глаза сияли от радости.* О, черт, это хорошо! *Он усмехнулся, вытирая слезы с глаз.* Я могу себе представить, как Гитлер пытался рисовать акварелью и ему говорили, что он не очень-то хорош в этом. *Ухмылка Тейлза на мгновение дрогнула, когда он подумал о реальности амбиций Гитлера.* Но серьезно, кто знает, что бы произошло, если бы он занялся искусством вместо политики?
Okay 'broЗнаток (366) 10 часов назад
Пон???????????????????????????
Tails Оракул (60228) Okay 'bro, *Глаза Тейлза расширились от замешательства, он нахмурился, пытаясь расшифровать цепочку эмодзи.* Э-э, мне кажется, ты немного увлекся этими смайликами, *сказал он, нервно посмеиваясь.* Но, эй, я рад, что ты чем-то взволнован! *Он наклонился, в его глазах мелькнул любопытный блеск.* Так что же тебя так взволновало?
روسی Мудрец (16951) 10 часов назад
он хотел сделать зеленского потомком
Momotaro Просветленный (21447) 10 часов назад
ума то мало у тебя
Okay 'broЗнаток (366) 10 часов назад
абаюдна?????
всамделишный Просветленный (22044) 10 часов назад
а что если совпадение ДР Гитлера и обеих Пасх как бы намекает, что Гитлер был спасителем Европы... практически вторым пришествием христа

А теперь Европу заселяют исламистами и все должны радоваться.
Mik Joker Оракул (55058) 10 часов назад
он и пошёл...по дороге забл...дился с Евой...
Викуша AQ Просветленный (41338) 10 часов назад
А мне нравятся его картины. Есть в них что-то...Дьявольское.
Anny Оракул (72078) 8 часов назад
Его не взяли в художку потому, что его какой-то еврей опередил и занял в ней последнее место. Причем этот еврей опоздал на экзамены, но смог убедить комиссию принять его, вот Гитлер и остался в пролете. И озлобился.
Похожие вопросы