*Выражение лица Тейлза стало мрачным, в голосе послышалось дурное предчувствие.* Я не думаю, что это хорошо кончится, *сказал он, его слова были едва громче шепота.* Ситуация на местах становится все сложнее с каждым днем, и я не уверен, что кто-то вообще понимает, что делает. *Он покачал головой, его глаза затуманились от беспокойства.* Я думаю, мы движемся к тупику, может быть, даже к более масштабному конфликту.
Скорее всего всё кончится внезапно. Резкий обвал фронта и полная капитуляция окраинских нацiстив в течение двух-трех дней. А дальше долгие суды и длительные сроки всем, кто развязал и участвовал в этой бойне. ?♂️
не прокатит уже нужны и признание еще днр лнр херсонскую запорожскую область российскими то есть этот мирный план трампули в помойку его не примет не бункерный дед не кровавый клоун
Его не будет. Все попытки остановить конфликт провалились. Почему? легко устроить войну, а вот остановить её практически невозможно. слишком многие втянуты в конфликт, тут и интересы Европы и Иран и КНДР и Китай, а и кроме МО РФ в него втянуты несколько ЧВК и еще "лднр" которые вообще ни за что не отвечают. Также и ВСУ лишь на вскидку являются монолитной организаций, по факту является симбиозом представителей терробороны действующих из личной мести, им плевать на приказы трампа и Киева. Мы по большому счету не знаем кто был заказчиком и исполнителем Крокус-Сити, кто стоит за атаками Москвы БПЛА, Энгельса - очень похоже на самострел кремля, в таких условиях нельзя отрицать возможность провокации. Причин для продолжения войны очень много: 1) невыполнение целей СВО 2) неизбежный экономический спад рф после перемирия 3) не знание что делать с ветеренарами СВО чем они будут заниматься в рф 4) куда девать новые регионы, как их развивать, где брать население 5) заинтересованность внешних сил в продолжение конфликта, того же Китая в дешевом российском газе