А вы замечали такое в астрологии ? Такое пересечение у знаков
вот чисто мое наблюдение сейчас.
Львы - часто выглядят и ведут себя как Раки
Раки - ведут себя как Близнецы
Девы - выглядят и ведут себя как Лев
и так далее. То есть следующий знак как бы проживает отображает предыдущий.
Словно реальные Львы - это Девы. А Львы - это Раки и так далее....
(У Рыб кстати , наоборот замечал что они себя ведут как знак впереди - то есть как Овен. Возможно потому что Рыбы последний знак, а Овен первый)
А ещё тема любви и тот кто кому нравится/ не нравится
обычно всегда нам нравится предыдущий перед нами знак, но мы им не нравимся.
Например, Льву нравится Рак. Но Раку не нравится Лев.
Ракам нравятся Близнецы, Но Близнецам не нравятся Раки
Близнецам нравятся Тельцы, Но Тельцам не нравится Близнецы.
Тельцам интересны Овны, а Овнам не интересны Тельцы
Овнам нравятся Рыбы, а Рыбам не нравятся Овны
и так далее.
Замечали такое?
Этого я не замечала, потому что для меня Рак, Лев, Дева - это знаки,
а Вы их отождествляете с человеком
Говорите Рак ведет себя как Близнецы или что там
Это противоречит настоящей астрологии...
Потому что в человеке все 12 знаков... И если у меня Солнце в Тельце, то я не Телец...Потому что у меня есть планеты в других знаках...Например, Южный Узел в Водолее - кармический опыт связан с Водолеем. Марс во Льве - активность "огненная" и пр.пр.пр. И у каждого человека свои положения планет и обобщать по солнечному знаку нельзя...
я вообще не верю во всю это xepню
Нет, но так или иначе знак, что стоит между двумя другими балансирует между тем и другим по качествам, весы балансируют между разумом и чувствами, девы между нерешительностью и эмоциями, карьерой, насчёт выглядят как лев девы вот неправда, исключение если у девы стеллиум во льве или асцендент во льве и то от солнечного знака что-то да останется во внешности. У огненных заков часто резковатая внешность как бы подтянутая, у дев нет. Воздушные вообще как куклы часто, водные или интересная внешка или странная, или красивая.
Насчёт любви нет не так всё. Может нравиться любой человек по знаку зодиака, но некоторые больше остальных- ответ в натальной карте человека.
Я Рыбы и я веду себя как ayтист, а не как Овен. К Овнам я отношусь нейтрально. Надо смотреть всю натальную карту, а не только солнечный знак. Планеты и их положения могут очень сильно влиять и склонять к тому или иному знаку, который может отличаться от солнечного. Ну или не прям к знаку, а скорее к поведению, типичному для того или иного знака.
Замечали, что снег может и в июне выпасть, а зимой оттепель, только при чем тут собственно Астрология?