Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать Школьнику.

Мирон Фазилов Ученик (171), открыт 3 недели назад
Как заработать школьнику 11-12 лет, хочет компьютер , говорит ему нужно 85 тысяч, где ему взять такие деньги?!
8 ответов
WoT_TT Italy Костин Ученик (248) 3 недели назад
сложно, но можно
WoT_TT Italy КостинУченик (248) 3 недели назад
главное руки не клади
WoT_TT Italy КостинУченик (248) 3 недели назад
я в тебя верю
Мирон Фазилов Ученик (171) WoT_TT Italy Костин, ?
NJt1k Мастер (1969) 3 недели назад
медь, подработка там траву скосить снег убрать,
в 11 лет врятли за год 85к накопить.
но если старатся..
Мирон ФазиловУченик (171) 3 недели назад
ага , что бы он умел из этого
NJt1k Мастер (1969) Мирон Фазилов, тогда с праздников собирать. а вообще пусть не на комп копит. а на чтото другое например на часы. которые можно будет продать в будущем. было мне 11 тоже хотел, в 13 или 14 купил. да круто я не спорю но можно больше
Ayan Adill Ученик (235) 3 недели назад
Пока что на работу по трудовому кодексу нельзя устроиться, осталось копить или просить
LASTikSSS Мастер (1565) 3 недели назад
летом устройся на кого нибудь по типу аниматора,с собаками гуляй,курьером,пункт выдачи вб/озона или листовки раздавай
Iiyitititititi Ученик (163) 3 недели назад
  1. Если ребенок творческий- рисовать портреты животных/людей/обложки на песни/афиши/плакаты/собственные картины(пейзажи натюрморты) для интерьера.
  2. Роспись одежды. Если есть старая одежда, необязательно нужны специальные краски. Можно использовать белизну, например я видела как рисовали белизной большого мотылька на спине черной рубашки.
  3. Если человек знаком с программами фотошопа и монтажа, то можно делать эдиты или обработки на заказ.
  4. Есть и способы подрабатывать промоутером/раздачей листовок/дворником/чистить машины/протирать фары.
  5. Если ребенок умеет шить, то можно заработать на шитье мягких игрушек.
  6. Можно делать ловцы снов
  7. Выпечка.
  8. Прокат своего велосипеда/самоката/роликов/тд. Например полчаса 100р. За 1000р за 5 часов. В месяц 30000р
Все это можно продавать на таких платформах как авито/юла/вб/озон/можно ещё создавать официальные сайты но я не знаю как.
петарда Ученик (171) 3 недели назад
Брат рмт хороший способ, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал в мморпг играх) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет, еще планирую в шутере лост лайт и аналогу пабга дарк даркен

И да тут можно заработать около 2-3к в день опытному игроку, все честно мморпг игра
Alex IvanovПросветленный (25013) 3 недели назад
ЛОХОТРОН для наивных идиотов!
Люди, не вздумайте повестись на этот развод!
петарда Ученик (171) Alex Ivanov, Приведу в пример человека, который продает серебро на фанпее https://funpay.com/chips/offer?id=3128907-28-30-10050-0 или скажете я нарисовал страничку?
Похожие вопросы