Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли условка по 207 ч.2 если ранее судим и осужден на обяз. работы?

Иаан Нун Ученик (90), открыт 8 часов назад
Ребят привет! Был один эпизод где я паренька попросил сделать сват. а он сделал и меня привлекли по 207 ч.2 и скоро суд. Возможна ли условка по 207 ч.2 если ранее судим и осужден на обяз. работы?
8 ответов
Роман Саныч Просветленный (27353) 8 часов назад
Срок условного наказания уже прошёл?
Иаан НунУченик (90) 8 часов назад
суд ток будет. я спрашиваю будет ли условка? по прошлой статье дали обяз. работы.
по 207 суд скоро будет. там много смягчающих. одно отягчающее (группа лиц)
Роман Саныч Просветленный (27353) Иаан Нун, Тогда плохо дело вероятно
Алина Васкес Оракул (83832) 8 часов назад
Если срок предыдущей условки уже закончился, то возможно. Если нет - суши сухари, зоны не избежать.
мне только дали обяз. работы. о какой предыдущей условке идет речь? было уголовное дело по другой статье и вынесли обяз работы
Beard Просветленный (24474) Иаан Нун, здесь существенные вопросы:
  1. обязательные работы отбыли?
  2. совершена 207-я во время отбытия?
  3. совершена 207-я до предыдущего приговора?
  4. предыдущий приговор, где обязательные, по какой статье?
kuraev9898 Мастер (1588) 8 часов назад
А что вообще произошло, сват это ФСБ типо вызывать на человека? Но как?
типа
servol Оракул (98365) 8 часов назад
Суд всё может при полном признании вины и раскаянии в содеянном
BeardПросветленный (24474) 8 часов назад
Суд не все может. Хоть польку-бабочку перед ним спляши, но суд должен принять решение только в рамках закона...
servol Оракул (98365) Beard, зачем ему твоя "бабочка"....если он и в рамках закона "всё может"
werth Гуру (4889) 8 часов назад
Все зависит от следователя, если дело передадут в суд…… то будет наказание, а вот какое зависит от обстоятельств!
BeardПросветленный (24474) 8 часов назад
Оперативники никакие дела в суд не передают.
werth Гуру (4889) Beard, следователь
Beard Просветленный (24474) 7 часов назад
При указанных условиях "условка" по ст.207 УК РФ возможна, ибо вы на текущий момент (и на момент совершения) не судимы, к уголовной ответственности привлекаетесь, таким образом, впервые за совершение преступления средней тяжести. Впрочем, можно и с применением ст.64 УК РФ штраф просить тысяч на 50-100, если есть смягчающие наказание обстоятельства и нет отягчающих, плюс положительные характеристики и т.д.
A G Профи (777) 4 часа назад
Мне по 207 ч 2 дали 2 года , на 3 года И в УИИ , где я отмеечался , всем даают 2 , на 3 Луччше платти шттраф Там от 300 до 500 вроде Меньше нервов потратишь
Александр Гр Гуру (4535) 58 минут назад
Условное осуждение возможно, если срок предыдущей условной судимости уже закончился.

Согласно статье 73 Уголовного кодекса РФ, условное осуждение назначается, когда суд приходит к выводу о возможности исправления осуждённого без реального отбывания наказания. При этом учитываются характер и степень общественной опасности совершённого преступления, личность виновного, в том числе смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Похожие вопросы