Помогите, пожалуйста, найти карамель подушечки в какао порошке фруктовые, кроме яблочных
Здравствуйте! Покупал в 2018 году на рогожском рынке в Москве карамель подушечки в какао порошке, а внутри было сливовое повидло. Не сливки, а сливовое повидло. Подушечки были не квадратной формы, а прямоугольной. Фабрику не запомнил. С тех пор, найти не могу, чтобы повторить. В интернете нашёл только подушечка фруктовая в какао порошке и с яблочным пюре, от фабрики нальчик сладость. Заказал, понравилось. Ещё есть со сгущёнкой и с молоком, это всё не ко мне, я молоко не люблю с детства. А кроме яблочного пюре больше ничего не нашёл. То, что есть, либо голые сверху, либо в сахаре. А в сахаре полная гадость, начинка черезчур сладкая. Поэтому, нужно именно в какао сверху. На сегодняшний день карамель подушечки в какао порошке осталась только со вкусом яблочного пюре? Или молочные? А с другими фруктами нету? С другим фруктовым повидлом, но тоже в какао порошке? Если есть и я плохо искал, напишите, пожалуйста, название. Удачи!
в конфетах магазине
Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. Карамельные подушечки в какао с фруктовой начинкой действительно могут быть не так просто найти.
Кроме яблочного пюре, можно поискать подушечки с такими начинками, как:
1. **Вишневое повидло** — иногда встречается в кондитерских магазинах.
2. **Персиковое или абрикосовое повидло** — тоже может быть вариантом.
3. **Малиновое повидло** — популярный фрукт, иногда используется в карамели.
Также рекомендую проверить специализированные кондитерские магазины или рынки, где могут быть местные производители. Иногда небольшие фабрики могут предлагать уникальные продукты, которых нет в крупных сетях.
Попробуйте поискать в интернете по запросам вроде "карамель подушечки в какао с фруктовым повидлом" или на платформах, где продают местные продукты.
Если найдете что-то подходящее, дайте знать! Удачи в поисках!

вот они, я нашел
Фу
Что это ха вкуснота такая, теперь я тоже хочу