Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроиться на работу не по вакансии?

Harley Queen Профи (890), открыт 3 недели назад
Я слышала, что самые лучшие работы это те, что не по вакансии. Скажите пожалуйста, как туда устроится. Я очень хочу
9 ответов
Аноним Мастер (2058) 3 недели назад
это только по знакомствам
Спамер Добра Мастер (1808) 3 недели назад
спрашиваешь нужны ли работники
Error, общества. ##### ####. Мудрец (15350) 3 недели назад
О, ностальгия по временам.
Помнится первый моим ником и авой, были твои.

Вроде это было тут.
Царь меил ру Мудрец (11922) 3 недели назад
Для этого университет нужен
Михаил Дьяконов Просветленный (44944) 3 недели назад
так и есть,99% людей работают не по своей специальности.из всех друзей и знакомых только одного знаю кто больше 15 лет работает по своей специальности
Сергей Просветленный (44626) 3 недели назад
Самые лучшие работы есть только для тех, кто понял весь смысл работ. А по вакансии или нет, это уже дело десятое
Alex PetrovУченик (43) 3 недели назад
Т.е опыт работы?
Сергей Просветленный (44626) Alex Petrov, Неееее, опыт как раз не сильно то и влияет. Я в айти пошёл из продавцов в ларьке и вообще никаких проблем. Просто уже тогда знал, что для того что бы кайфовать на работе, надо многое изучать, пока остальные отдыхают. Поэтому буквально через короткое время для меня все работы были спокойными и прям очень оплачиваемыми. Ключевые параметры: Постоянное обучение тому, что ещё не узнал и смена работы каждый год, что бы применять новые знания Так что это не опыт, а упорство)))
Саша - не женское имя Оракул (86036) 3 недели назад
Вы понимаете смысл слова "вакансия"? Это свободное рабочее место. Нельзя устроиться на работу, если нет свободного места.
Dmitry Искусственный Интеллект (634628) 3 недели назад
То есть вы хотите, чтобы чисто ради вас компания создала новое рабочее место? Это возможно, то только если вы можете предложить компании нечто очень охренительное. Например, "я знаю, как у вашего конкурента отжать не менее 30% доли рынка. Вот бизнес-план - но без меня вам будет крайне сложно его реализовать".
Vasya111 Искусственный Интеллект (156995) 3 недели назад
за ВЗЯТКУ. без взятки в России никуда не устроишься. в девяностые коррупция была ПРОБЛЕМОЙ. а сейчас уже стала СИСТЕМОЙ.
Похожие вопросы