Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как уговорить родителей купить эндуро?

3 года назад мне купили alpha raid 110.
Откатал на этом мопеде я 3 сезона, и мне захотелось пересесть на что то помощьнее, вообще я загорелся эндуриками, уже даже выбрал небольшой список аппаратов которые я я хотел бы. Но вот незадача мои родители в особенности отец отказываю мне в покупке эндуро мотоцикла, оргументируя это тем что я не смогу сам ухаживать, настраивать и управлять таким мотоциклом, папа приводит так же аргументы такие как:
"Вот мой знакомый дядька механики говорит что все эндуро и Пит байки эти херня, он и ломаются и ломают своих наездников."
Но без этого же никак, любой мотоцикл так или иначе ломается, а если человек не знает как им управлять соответственно ломается сам.
Деньги в нашей семье вроде бы есть, мне пол года назад исполнилось 16 лет, я высокий(180 см) и я очень люблю разную технику, и я думаю что смогу сам справиться с ремонтом своей техники, а тем более с еë управлением, я знаю ПДД и основы вождения, тем более я не особо хочу гонять по пересечëнный местности.
Ещё один оргумант из за которого я хотел бы услышать положительный ответ на моë предложение о покупки эндуро это то что я заканчиваю 9 класс и буду поступать а ещё МОИ РОДИТЕЛИ МНЕ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОДАРИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Мой папа тоже мотоциклист, недавно он купил себе honda shadow spirit 1100.
Тем самым пересев с Урала на японского монстра и я тоже хочу пересесть с Альфы 110 на прогаси 250 кубов.
Я уже не знаю у кого просить помощи, пожалуйста отнеситесь с пониманием к моему вопросу. КАК ЖЕ УГОВОРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ КУПИТЬ МНЕ ЭНДУРО!!!

И ещё, снизу будет опрос, какой эндуро будет лучше к покупке, если вы разбираетесь то пожалуйста проголосуйте.)

Анонимный опрос
BRZ x5 lait 250
OXO lait 250
Progasi Palma 250
Всего голосов: 10
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

ну если вы собрались ездить только за городом "по полям по лесам", ну по грунтовкам короче, то почему бы и нет. Скажите что будете изучать технику, попросите отца купить книгу например по устройству и ремонту мотоцикла. Ну а если в городе...то дайте контакты бати, позвоню чтоб не покупал)

Искусственный Интеллект
1мес

И правильно делают, в начале набери на свои похороны, потом на эндурт набери.

Искусственный Интеллект
1мес

Батя прав, жди два года, там сам купишь, тем более ты ноль в технике

Просветленный
1мес