Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Что делать в таком случае?

ранее, в школе я был чересчур спокойным человеком, никто меня не трогает, никого я не трогаю, дрался крайне редко, на провокации не поддавался никогда, если понимал, что дело доходит до драки всегда уходил. Поступил в колледж, где довольно много лиц кавказских национальностей. За мой вид, за волосы и образ было много агрессивных вопросов. Сначала были словесные конфликты, в которых из-за того, что они перегибали палку в речи я не мог молчать. Кучу раз дрался, иногда с применением биты и усиленных берцев. Всё дошло до неприязни к подобным лицам, хотя я убежденный антифашист. И все дошло до того, что я стал значительно агрессивнее. Любой, даже спокойный вопрос прохожего, касающегося моего стиля неосознанно определял как претензию или провокацию. В большинстве словесных споров так и хочется применить силу, но я понимаю, что не нужно. Я хочу вернуть свое спокойствие и здравый рассудок. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

я сама с Кавказа, очень жаль что тебе пришлось с этим столкнуться. Может и лучше что вы агрессивный, добрых и спокойных людей часто принимают за слабых. Сходи к психологу, мб поможет

Искусственный Интеллект
1мес

"где довольно много лиц кавказских национальностей"
Адзюбжийцы и таты были? Если нет - то немного.