Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сказала, что ей мужик пишет в ВК и отправляет деньги и дикпики, но она якобы ему ничего не отвечает и игнорирует

икебана Мудрец (10697), открыт 1 день назад
но он тупо продолжает писать и переводить деньги. Мы разговаривали сейчас и она сказала, «вот снова мужик пишет, 38 сообщения, там снова члены, я ему не отвечаю и он мне переводит деньги постоянно чтобы я с ним поговорила.» на что я сказал, «так отключи сообщения чтобы тебе никто не мог писать и закрой страницу, как у любой порядочной девушки у которой есть парень», на что она ответила, что он деньги шлет, пускай и дальше шлет. Вчера, например, сказала, что у неё полно поклонников и ей часто дарят букеты. Как думаете, зачем она мне это рассказывает?
5 ответов
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109313) 1 день назад
Наверное она ему тоже что-то шлёт.
Но чтобы сильно не скрываться, придумала такую версию
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14543) 1 день назад
А вы с ней в отношениях? если по честному то эти деньги которые он шлёт, а она это не как не прекращает и твои тоже 50 на 50, это касается и цветов раз она получает внимание в виде цветов то 50 % его стоимости твои в противном случае пусть она его блокирует и не принимает подарки, либо ты её бросаешь!
Серж Серж Искусственный Интеллект (161091) 1 день назад
Хочет чтобы ты ей тоже прислал дикпик и денюжку.
Похожие вопросы