Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли подключиться к камере видеонаблюдения под подъездом? и что делать при попытке взлома?

сидела одна дома, старшие братья находятся в других городах, родители и младший брат уехали в конец города. спокойно листала соц сети, рядом спал кот, вдруг услышала как в верхний замок кто то ломиться и ломают ручку двери, кот подскочил, шерсть дыбом и начал рычать, а потом прятаться под диван. я встала и подошла у двери, всё что я увидела как кто то убегает в желтой футболке. я вышла за дверь, а там взрослые люди (соседи), я спрашиваю видели ли они что то, мне ответили, парень лет 15-16, худощавый, желтая футболка, пытался открыть дверь и выломать ручку пока ему не сделали замечание, он убежал наверх, (я живу на первом этаже), никто его не знает, и это повторяется не впервые, хотела подключиться к камере которая установлена под подъездом чтоб понять кто это, возможно я его знаю, но не получается, вот и хотела узнать способ, а потом либо писать заявление в милицию чтоб сами разбирались, либо поставить камеру около двери и если повториться, идти с доказательствами в милицию

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

Легче тогда на глазок камеру установить, но я этим не занимался

Мыслитель
1мес

Если она подключена к глобальной сети - да.
Если сеть у камеры локальная, то она будет, скорее всего, подключена напрямую только к одному конкретному хосту, взломать удаленно камеру не выйдет в таком случае.