Кто разбирается в полиции, в статьях и в этом роде отпишитесь
Не буду слишком в подробностях, но мама меня избили, а я оборонялась, я вызвала полицию потому что мать не могла остановить покрывать меня матом, да и вдобавок побила ещё раз до приезда, приехала полиция, мать отказалась писать заявление с условием "я не вызывала, пусть сама пишет" в итоге полиция просто заглянула дверь я условием что завтра придёт комиссия пдн, мама завтра будет работать, поэтому дома буду одна, не знаю чего ждать, чего говорить, но мать мне выдрала волосы, отпинала что аж кровь из двух ноздрей пошла, шишка на голове, до тахикардии довела
Честно я не знаю, я устала умалчивать о таком отношении своей матери ко мне, но если скажу им об этом, вдруг меня на учет поставят? Ведь я расцарапала руки мамы как самооборона.
И будут ли последствия для матери? И для меня какие?
сделай все, чтоб вывести это в недоразумение, лучше жить так, чем в том же детдоме, тут ты хотя бы можешь там из дома уйти, че угодно делать, в детдом попадешь считай жизнь сломана
Что за чушь,да еще и не по категории?
Сюда обращайся: https://otvet.mail.ru/law/
Интернет отключили? Вот и звони на горячую линию для детей.
Вы вызываете скорую. Вас доставляют в травмпункт, где могут зафиксировать телесные повреждения. В дальнейшем это может стать основанием для привлечения матери к административной или уголовной ответственности.
Если вы несовершеннолетняя, то комиссия по ПДН может принять решение о вашем изъятии из семьи. Тогда вас отправят в интернат или детский дом. С мамой будут разбираться отдельно, вплоть до лишения родительских прав.
поржал