Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди ведут себя будто по скрипту?

Стала замечать в людях такое, что они ведут себя будто какие-то роботы. Вот несколько звоночков:
• Такие люди будто имеют заготовленные реплики. Например задаешь вопрос одному человеку, и через время снова задаешь. Ответ будет один. Я не имею ввиду суть. Просто обычно там формулировка меняется хотя бы чуть чуть. Тут одно. Скрипт
• Узкое мышление и неповоротливость. Когда общаешься с ними, они тебя будто не слушают и продолжают говорить какую-то свою реплику. Они не то что со мной согласны или нет. Они просто говорят свое, будто меня даж не услышали.
• Примитивность. С ними иногда не о чем поговорить. Они просто есть. Когда начинаешь говорить, то они либо чтото говорят как во втором пункте, либо о том, что случилось у них в жизни без какого либо анализа происходящего.
• Жертвы моды. Кстати этот пункт я сомневаюсь, ведь и люди, которые живут без скриптов, есть такое. Я даже не осуждаю это. Но вот скриптовые люди реально следуют за всеми

Как бы мне есть с какими людьми сравнивать. У очень многих моих знакомых внутренний мир реально глубокий. И я была уверена всю жизнь, что у всех людей он такой. Но пообщавшись ближе с большим количеством личностей, я стала сомневаться. Почему у половины людей вот так? Может это можнл психологически объяснить?

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

да это так и есть.это биороботы без шуток.точнее можно посмотреть про это мультсериал "люди в черном"

Искусственный Интеллект
1мес

Когда общаешься с ними, они тебя будто не слушают и продолжают(!!!) говорить какую-то свою реплику. "
-а вот нехрена перебивать говорящего.