Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ничего не получается?

Андрей Полтавский Ученик (40), открыт 1 неделю назад
Ни чего в жизни не получается сделать самому. Не получается работать там где хотелось бы, не получается учится там и на кого хотелось бы?
Да даже не получается вести отношения с тем кем хотелось бы. Все в моей жизни происходит по принципу где и с кем придётся.
Обстоятельства в жизни так всегда складываются что все то что происходит со мной в жизни какой то шаблон будто я не живу своей жизнью.
Даже не знаю как это все описать, но все складывается всегда не так как я бы хотел. Вне зависимости от того сколько бы я не прикладывал усилия что бы что то изменить.
Будто живу по сценарию и не способен что либо в нем поменять, я пытался менять не вышло, пытался перестать вовсе тчо то делать, но это будто и есть часть сценария.
Пример могу привести такой, всегда хотелось быть бабником общаться с разными девушками и что бы у меня всё с ними складывалось. Делал для этого все и спортом занимался и свое поведение менял и псизотравмы с психологом разбирал. Не получилось ничего, а потом появилась в жизни одна девушка я до самого конца не хотел с ней никаких отношений, но все события и обстоятельства сложились так что я вступил в них.
Теперь мне в отношениях плохо, но выйти толком не получается и другие девушки так же не обращают на меня внимания...
И вот по такому же принципу вся моя жизнь, все сферы деятельности...
Уже депрессия и апатия напала, от того что бы я не делал жизнь не меняется, чувствую себя загнаным в клетку без права выбора....
Получаются лишь определённые вещи, которых я бы и не хотел делать, но приходится
4 ответа
Катюша Мастер (1235) 1 неделю назад
Наверно вы не то пробуете. Может у вас талант, особенность, а дар, авы бабником хотели стать.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8574) 1 неделю назад
Нет. Это не сценарий. Многие школьники привыкли ощущать себя несчастными жертвами. И потом долго не могут почувствовать себя взрослыми. У вас подобное. Внушили себе, что невезучий. Вот и кажется поэтому. Как только осознаете себя творцом, всё исправится. Жизнь изменится.
Сейчас вы во власти своих привычек. Спрятались от жизни в своих утешительных иллюзиях. Но нет, вы сами себя обидели. Сами себя обокрали.
Вы уже познакомились с темой ответственности. Настало время осознанности и осознания.
С девушкой расстаться легко и просто. Но вы слабый и хотите утешительную сказку. Завязывайте с этим. С девушкой надо расстаться. Тогда появится пространство для хорошей девушки. Бабником быть не лучшее дело. Это удовольствие для поверхностных людей. Вам нужна нормальная хорошая девушка.
А эта девушка уже выполнила своё назначение. Вы с ней наигрались. Вам хочется новое и новизну. Игру, сказку, мечту. Нет, это ловушки. Надо искать качественную девушку и быть достойным её любви.
Андрей ПолтавскийУченик (40) 1 неделю назад
Как почувствовать себя творцом.
На счёт большого кол ва девушек я это хотел и хочу чтоб почувствовать себя любимым и востребованым.
По поводу девушки нынешней, нет я не наигрался и мне не шибко хочется чего то нового. Девушка начала вести себя со мной очень легкомвслено. Захочет скажет расстаёмся, перепсихует снова говорит хочет отношений.
Мне тяжело от этого, по этому и не знаю по поводу расстования, всякий раз кажется что новый раз как сойдёмся все будет иначе...
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8574) Андрей Полтавский, чтобы стать творцом, этого нужно захотеть. Надо понять, что жизнь как книга. Каждый день нашей жизни как страница в книге. Что там будет записано, зависит только от вас.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356933) 1 неделю назад
Карма. Натворил в прошлой жизни что то ужасное, поэтому и плоха эта жизнь.Терпи. Другого выхода нет.
Похожие вопросы