Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(8574)
1 неделю назад
Нет. Это не сценарий. Многие школьники привыкли ощущать себя несчастными жертвами. И потом долго не могут почувствовать себя взрослыми. У вас подобное. Внушили себе, что невезучий. Вот и кажется поэтому. Как только осознаете себя творцом, всё исправится. Жизнь изменится.
Сейчас вы во власти своих привычек. Спрятались от жизни в своих утешительных иллюзиях. Но нет, вы сами себя обидели. Сами себя обокрали.
Вы уже познакомились с темой ответственности. Настало время осознанности и осознания.
С девушкой расстаться легко и просто. Но вы слабый и хотите утешительную сказку. Завязывайте с этим. С девушкой надо расстаться. Тогда появится пространство для хорошей девушки. Бабником быть не лучшее дело. Это удовольствие для поверхностных людей. Вам нужна нормальная хорошая девушка.
А эта девушка уже выполнила своё назначение. Вы с ней наигрались. Вам хочется новое и новизну. Игру, сказку, мечту. Нет, это ловушки. Надо искать качественную девушку и быть достойным её любви.
Андрей ПолтавскийУченик (40)
1 неделю назад
Как почувствовать себя творцом.
На счёт большого кол ва девушек я это хотел и хочу чтоб почувствовать себя любимым и востребованым.
По поводу девушки нынешней, нет я не наигрался и мне не шибко хочется чего то нового. Девушка начала вести себя со мной очень легкомвслено. Захочет скажет расстаёмся, перепсихует снова говорит хочет отношений.
Мне тяжело от этого, по этому и не знаю по поводу расстования, всякий раз кажется что новый раз как сойдёмся все будет иначе...
Да даже не получается вести отношения с тем кем хотелось бы. Все в моей жизни происходит по принципу где и с кем придётся.
Обстоятельства в жизни так всегда складываются что все то что происходит со мной в жизни какой то шаблон будто я не живу своей жизнью.
Даже не знаю как это все описать, но все складывается всегда не так как я бы хотел. Вне зависимости от того сколько бы я не прикладывал усилия что бы что то изменить.
Будто живу по сценарию и не способен что либо в нем поменять, я пытался менять не вышло, пытался перестать вовсе тчо то делать, но это будто и есть часть сценария.
Пример могу привести такой, всегда хотелось быть бабником общаться с разными девушками и что бы у меня всё с ними складывалось. Делал для этого все и спортом занимался и свое поведение менял и псизотравмы с психологом разбирал. Не получилось ничего, а потом появилась в жизни одна девушка я до самого конца не хотел с ней никаких отношений, но все события и обстоятельства сложились так что я вступил в них.
Теперь мне в отношениях плохо, но выйти толком не получается и другие девушки так же не обращают на меня внимания...
И вот по такому же принципу вся моя жизнь, все сферы деятельности...
Уже депрессия и апатия напала, от того что бы я не делал жизнь не меняется, чувствую себя загнаным в клетку без права выбора....
Получаются лишь определённые вещи, которых я бы и не хотел делать, но приходится