Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не залетают видео в тик ток

Я начинающий художник, и выкладываю свои работы. Обычно актив составляет по 1 лайку на 10 просмотров, т.е если 200 просмотров то 20 лайков, но в последнее время исключение что видео набирают по 40, но просмотры не выше 150, т.е если толкнуть видео дальше то оно станет ещё популярней, но 150 предел хотя 1 лайк на 4 просмотра

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

Потому что это мусорная платформа
Художник? Если не от слова «худо» - выкидывай свои работы в pinterest, Reddit и подобные им сервисы. У некоторых можно сразу продавать свои работы (подключить монетизацию)

Ученик
1мес

Горькая правда в том что тикток продвигает только тех кто снимает видосы с байтом, а ещë чаще всего залетают видосы над которыми не старались, а над которыми старались проходят мимо

Мастер
1мес

Или это неинтересно всем, или это интересно очень узкому кругу.

Мыслитель
1мес

TikTok приостановил работу в России 6 марта 2022 года после того как президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовного наказания (вплоть до 15 лет колонии) за распространение недостоверной информации о действиях вооруженных сил России.

Знаток
1мес

если тик ток мод то я не знаю, а если просто тик ток то его же в России блокнули