Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ ДЕПУТАТУ МИЛОНОУ МЕРЕЩЯТСЯ ОДНИ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ?

Виталий Милонов сказал телеканалу "Абзац",что"выбирал в магазине кулич за 100 тысяч рублей,а ко мне взади подошёл двух метровый загорелый жлоб,а я в то время нагнулся чтобы ощупать куличь и вдруг эта содомитская гадина мне сказала:у тебя отличный пердак.Я сразу позвал своих охранников,вызвал ФСБ,омон,прокуратуру мвд,чтобы этого содомита наказали за то,что пытался меня изнасиловать сказал: зампредседатель комитета Госдумы РФ по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.Милонов уточнил,что даёт зуб,что это был извращенец гомосексуалист,который охотится за мужскими жопами.Так же Милонову не понравился кулич Киркорова: «Это кулич тщеславия. Его нельзя назвать куличом, это какой-то гламурный кекс для гомосексуалистов и копрофилов, а за сто тысяч это просто искажение всего смысла, и это абсолютно никуда не годится... - объяснил парламентарий в беседе с aif.ru .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

кто о ком мечтает, то и лезет в голову

Мудрец
2мес

Когда ты живешь в гомофобном обществе и сам являешься геем, ты будешь изображать ненависть к геям, чтоб не подумали ненароком, что ты гей.

Искусственный Интеллект
2мес

Потому что сам и есть гомик, причем активный. А чтобы никто не подумал на него, он изображает ярого борца с гомиками

Искусственный Интеллект
2мес

Лучше свой пердак выложи, определим на что он годен!

Искусственный Интеллект
2мес

глаз намётан