Top.Mail.Ru
Ответы

Галлюцинации пропали без внешнего вмешательства.

На прошлой неделе наблюдал мигающие сферы в небе, силуэты, проносящиеся под окнами, тени, имеющие отчётливое женское очертание, пару раз слышал голос, тоже женский, отдалённый и неразборчивый. До этого было ощущение чужих мыслей, которые словно кто-то насильно вдалбливал в голову, трактуя очень нативные речи в моих родных, призывал совершить деструктивные действия по отношению к себе, оправдав это альтруизмом. Систематически начала мучить безосновательная тревога каждый вечер, к которой за этот короткий промежуток времени успел привыкнуть. Рассказывал матери, та сослалась на общую чудаковатость и подростковый возраст, впоследствии открыто подозревая меня в том, что я жру какие-то таблетки. Уже нескольких дней ничего нет, но мысль о возвращении этого никуда не пропала, иногда мешая нормально спать. Это действительно особенности подросткового возраста? Никакие таблетки я не жру, не стресссую, никоим образом не провоцирую подобные явления. Каков шанс возвращения этих видений? Почему оно могло исчезнуть?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Темные силы потеряли к тебе интерес...

Ученик
1мес

Ты выспался?

1мес

это скибиди наводнение

Мудрец
1мес