Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Запрещено ли у нас воспитывать ребёнка в однополом браке?

С бывшей разошёлся давно,сейчас она живёт с девчонкой на квартире,вместе работают,спят на одной кровати говорит дочь.Дочка рассказала что они в кровати там целовались,кусались,её выгнали с комнаты,сказали что понарошку делали...
При этом постоянно препятствуют общению моему с дочкой,началось как она сошлась с девушкой!
Устанавливал отцовство через суд, порядок общения говорят тоже только суд,вообщем 75-80 тыс, вот это мотивация семей да..
ПДН бесполезные в отделе,не видят нарушения, участковый говорит в общагах пацаны тоже вместе спят,я ему говорю- а не целуются в кровати то?....И говорит - ну они же не зарегистрировали брак...
КДН и по правам ребёнка говорят что они не уполномочены на что либо...
Что за бардак???Говорили же что ЛГБТ признали к экстремизму и терроризму а тут ещё ребёнка воспитывают ...И мне папе запрещают видеться, причина - слишком много покупаю, что за? При этом она же подаёт на алименты,тк этого хочет мама 2, прикладываю скриншот
Приехали при этом говорят если тронет нас кто - напишем заявление...
И да часто пьют, особенно Кристина, редко вижу её трезвой...
Пьяные приходили к соседу дверь били с ноги ..

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Где в России такие браки? Разве только в зоне у параши? Так там детей нет.

Оракул
2мес

Три четверти всех детей РФ воспитывает либо мама либо отец по сути однополое воспитание

Искусственный Интеллект
2мес

кто тебе мешает обратиться в суд

Искусственный Интеллект
2мес

У нас запрещены однополые браки. прогоспошлину по м оему вы врете, она будет где нибудь рублей 400. , вам просто лениво заниматься и вся ваша активность выльется на нытье на ответах.

Просветленный
2мес

у нас в принципе такие браки невозможны
а так я хз че по этому поводу сказать, интересная ситуация на самом деле. в россии в принципе однополые семьи (бабушка+мама) норма, некоторые семьи так живут и вроде все норм. хотя если они бухают часто, то думаю тут могут ребенка и отнять