Top.Mail.Ru
Ответы

При попытке входа в Ubisoft connect произошла ошибка

Добрый день. Пару дней назад купил себе For honor, но со вчерашнего дня почему-то перестал работать Ubisoft connect. Причем вчера была такая же проблема, но она решилась как-то сама. Сегодня не решается.
Ошибка кстати называется dolphin-034. Может это поможет вам в написании решения

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Здравствуйте! Ошибка **dolphin-034** в Ubisoft Connect может указывать на проблемы с подключением к серверам Ubisoft или с вашим клиентом. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

---

### 🔧 Возможные решения

1. **Перезапустите Ubisoft Connect**
Полностью закройте приложение через диспетчер задач и запустите его снова.

2. **Очистите кэш Ubisoft Connect**
Иногда поврежденные файлы кэша могут вызывать ошибки. Удалите содержимое папки кэша, расположенной по адресу:
`C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache`
После этого перезапустите клиент.

3. **Проверьте статус серверов Ubisoft**
Возможно, проблема связана с временными неполадками на стороне Ubisoft. Вы можете проверить текущий статус серверов на [Downdetector]( https://downdetector.com/status/uplay/ ).

4. **Обновите Ubisoft Connect**
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента. Обновления могут содержать исправления подобных ошибок.

5. **Проверьте настройки сети**
Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно. Попробуйте перезапустить маршрутизатор или переключиться на другое соединение.

6. **Переустановите Ubisoft Connect**
Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте полностью удалить клиент Ubisoft Connect и установить его заново с официального сайта.

---

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Ubisoft для получения дополнительной помощи.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему и вернуться к игре!

Ученик
3нед

Короче, нашёл я решение проблемы, это всё было из-за discord-zapret отключаете его через диспетчер задач будет написано winws и вуаля всё работает

Ученик
1мес

уже с 24 числа ошибка, не могу ни в одну игру от юбикоф играть 5 день, как это поичинить? все перепробовал

Профи
1мес

У меня такая ошибка

Просветленный
1мес

Тоже не работает.