Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Был у кого-нибудь затяжной насморк, чем спасались? Сопли густые в глубине сидят, надоело уже

Лена Ситникова Ученик (101), открыт 2 недели назад
19 ответов
Лен дан дан Гуру (4229) 2 недели назад
Это никак не контрится. Просто высмаркиваешься до нуля и пшыкаешь капли
Фёдор Игошин Профи (633) 2 недели назад
Промывал нос и пил горячий чай. Также брызгал "Рино норм"
Доктор Кац Профи (860) 2 недели назад
Я просто капал сосудосуживающие постоянно, но это опасно, лучше сгонять к лору провериться, так и до гайморита дойти может
Арина Алексеева Ученик (111) 2 недели назад
У лора на консультации были, снимок делали?
Марина Рыбакова Ученик (118) 2 недели назад
У меня была похожая ситуация, больше трех недель страдала. Сходила к врачу, прописали Синупрет Экстракт. Пропила и человеком себя почувствовала, нос в полном порядке
Дарья Крюкова Ученик (110) 2 недели назад
Вы только каплями сосудосуживающими не увлекайтесь, а то еще хуже сделаете. А промывать не пробовали?
Екатерина Филатова Ученик (110) 2 недели назад
Тоже советую сходить врачу и тоже рекомендую Синупрет. Меня он безумно спас, с носом был полный швах. После его приема задышала нормально
Ульяна Миронова Ученик (113) 2 недели назад
Прямой путь к врачу вам. При затяжном насморке наверняка вы уже кучу всего перепробовали
Элана Кабанова Ученик (111) 2 недели назад
Мне помогают промывания и Синупрет. Но все это мне назначал врач после осмотра
Элиза Пономарёва Ученик (112) 2 недели назад
А вы может с сосудосуживающими переусердствовали? У меня была похожая картина, когда я подсела на них и нос сам не дышал
Алиса Шарапова Ученик (129) 2 недели назад
К лору сходите, вам же будет спокойнее
Венера Медведева Ученик (108) 2 недели назад
Синупрет Экстракт - вещь! Меня тоже отпустило после него, я уже и забыла, что дышать носом в полную силу так приятно
alex smit Гуру (4330) 2 недели назад
Да был аж бесило уже почти месяц 3 недели причем то вода то слизь .. впервые такое было … обычным спреем и иногда полидексом .
Эльвира Мусина Профи (886) 2 недели назад
Мне помогает аква марис экстрасильный, он как раз из пазух вымывает слизь, всегда выручает при насморке.
Маша Третьякова Знаток (395) 2 недели назад
Я тоже аквамарисом экстрасильным вылечила такой насморк. Это гипертонический раствор, он снимает отечность и промывает нос
luda_sokolik Мастер (1203) 2 недели назад
Было такое, назначали промывание носа и спрей Дезринит, плюс я пробовала что-то из противовирусных брать, Виферон мне не помог, но понравился Анаферон, иммунную систему восстановил и заложенность быстрее ушла.
Варвара Франк Гуру (4761) 2 недели назад
Было, сталкивалась. Мне тогда врач посоветовал взять таблетки от насморка, брала в аптеке Синуфронт Витамир. Очень хороший комплекс от насморка и от заложенности носа, быстро очень помогли
Похожие вопросы