Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас лижу на кровати, ощущения очень чуть чуть тошнит

Еще + диорея, так что еще сильнее могу себя накручивать что меня тошнит, еще трясёт возможно я себя накрутил, я всегда боюсь блевать, так что если я увижу человека которого вырвало, меня может тошнить, и еще целый день себя накручивать, я боюсь в школу идти вдруг вырвет, но скорее всего я себя накручиваю, и еще я когда не думаю что меня тошнит меня не тошнит

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

нечего лизать кровать тогда и тошнить не будет

Мыслитель
2мес

ты лижешь на кровате? интересно что ты лижишь...

Искусственный Интеллект
2мес

Вызови врач

2мес

Когда тошнит ничего страшного. Если отравился чем то несвежим, то лучше вызвать рвоту: два теплых стакана слабой марганцовки и два пальца в рот, затем, лучше выпить фосфолюгеля, он нейтрализует оставшиеся токсины, затем ничего не есть часа 2-2,5. После этого можно теплый чай с сухарем или печеньем.
Тошнить может и не от отравления: например на ночь лег в поезде голодный, или голодный поехал куд нибудь утром на авто, или давление низкое, или компьютерные игры.

Знаток
2мес

При постоянной тошноте, даже если симптомы кажутся несерьёзными, рекомендуется обратиться к специалисту (гастроэнтерологу, терапевту). Он определит источник недуга и назначит лечение. 45

— Если тошнота усиливается в положении лёжа, можно попробовать отдохнуть с приподнятой головой или верхней частью тела. Также можно попробовать следующие рекомендации:

— Избегать приёма пищи за 2–3 часа до сна. Это поможет снизить вероятность рефлюкса во время сна.

— Использовать подушки для повышения головного конца кровати. Это снизит вероятность рефлюкса.

— Заниматься дыхательной гимнастикой или йогой. Это поможет расслабить мышцы и снять напряжение.

— Пить обильное питьё.
Рекомендуется употреблять холодные, прозрачные, газированные или кислые напитки, стараясь делать маленькие глотки.