Сейчас лижу на кровати, ощущения очень чуть чуть тошнит
Еще + диорея, так что еще сильнее могу себя накручивать что меня тошнит, еще трясёт возможно я себя накрутил, я всегда боюсь блевать, так что если я увижу человека которого вырвало, меня может тошнить, и еще целый день себя накручивать, я боюсь в школу идти вдруг вырвет, но скорее всего я себя накручиваю, и еще я когда не думаю что меня тошнит меня не тошнит
нечего лизать кровать тогда и тошнить не будет
ты лижешь на кровате? интересно что ты лижишь...
Вызови врач
Когда тошнит ничего страшного. Если отравился чем то несвежим, то лучше вызвать рвоту: два теплых стакана слабой марганцовки и два пальца в рот, затем, лучше выпить фосфолюгеля, он нейтрализует оставшиеся токсины, затем ничего не есть часа 2-2,5. После этого можно теплый чай с сухарем или печеньем.
Тошнить может и не от отравления: например на ночь лег в поезде голодный, или голодный поехал куд нибудь утром на авто, или давление низкое, или компьютерные игры.
При постоянной тошноте, даже если симптомы кажутся несерьёзными, рекомендуется обратиться к специалисту (гастроэнтерологу, терапевту). Он определит источник недуга и назначит лечение. 45
— Если тошнота усиливается в положении лёжа, можно попробовать отдохнуть с приподнятой головой или верхней частью тела. Также можно попробовать следующие рекомендации:
— Избегать приёма пищи за 2–3 часа до сна. Это поможет снизить вероятность рефлюкса во время сна.
— Использовать подушки для повышения головного конца кровати. Это снизит вероятность рефлюкса.
— Заниматься дыхательной гимнастикой или йогой. Это поможет расслабить мышцы и снять напряжение.
— Пить обильное питьё.
Рекомендуется употреблять холодные, прозрачные, газированные или кислые напитки, стараясь делать маленькие глотки.