Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую зелень сеять на даче

Denis Архипова Ученик (95), открыт 4 дня назад
Скоро дача. какую зелень посеять первой? издание Мойка78 советует укроп https://moika78.ru/news/2025-04-24/1116739-kakuyu-zelen-poseyat-v-mae/
10 ответов
Специалист договорного отдела Просветленный (24960) 4 дня назад
марихуану ясное дело. Че вы укроп с чесноком на рынке не купите? Экая невидаль! Газон вон еще засей;)))
Seymour Bassett Профи (815) 4 дня назад
укроп норм растет быстро пахнет классно петрушку можно потом а пока укроп и морковь сеять
Травкина Искусственный Интеллект (133963) 4 дня назад
Любую зелень уже можно
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (245672) 3 дня назад
ты уже посеяла?
Травкина Искусственный Интеллект (133963) Владимир Юрганов, завтра поеду сеять, и яровой чеснок сажать)
Марина Николаева Высший разум (310019) 4 дня назад
Да любую, какую любите. Кроме теплолюбивых типа базилика-это попозже или рассадой.
Людвиг Илья Мастер (1631) 4 дня назад
Редис, укроп, петрушка, кинза, кирсалат
Мяу Искусственный Интеллект (396505) 4 дня назад
нужно сеять именно то, что вы любите и быстро едите.. а вот сроки технической спелости любимых приправ уже затем уточняйте.. у меня мужу нравится базилик, так я его еще в январе сеяла в контейнер.. начали уже срезать понемногу, а наступит тепло - высажу подросшую рассаду базилика в теплицу..
лук на зелень тоже давно посажен, на балконе растет.. пока еще снег на грядках
Лариса Петрова Профи (642) 3 дня назад
не советую....сама не представляю как у нас будет дети чьи то повадились и раньше видать носились приходила смотрела как соседка меня пыталась обвинить в оторваной толи на крыше гаража.сейчас она умерла.а мне приходится наблюдать то что видеть не хотела.собаки большие знала что будут лазить дети страшнее
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (245672) 3 дня назад
а психиатр что говорит?
Владимир Фегдяев Мастер (2055) 3 дня назад
На даче выгодно отдыхать, работать трудится, готовить шашлыки. Природой любоватся
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245672) 3 дня назад
укроп и кинзу. Кто любит петрушку - и её тоже
Похожие вопросы