Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как повлиять на мужа ,чтобы он полетел в Турцию?

Я Весь год угождала мужу.Все делала ради него.ни разу зарплаты его не просила.А сама работала, чтобы оплачивать квартиру и ,на отпуск.в Турцию.И вот Год прошёл.Я ему в апреле на день рождение купила сертификат на отдых на сумму денег.очень хотела чтобы мы вдвоём полетели. А ОН Раскричался распсиховался, что не хочет лететь из-за работы.
То есть я год ради него все делала,А он не может неделькой пожертвовать ради меня????какой же эгоист.Как его уговорить?Какие можно использовать методы чтобы муж полетел????я даже говорила что покончу с собой

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Скажи что хочешь тоже себе своего турка. Как в сериалах.

2мес

А с какого перепуга ты не обсудила с ним заранее этот вопрос перед покупной сертификата ? Вообще не права . Я хоть и не мужчина и не защищаю его . Но допустим мне б мой муж подарил внезапно путевку в турцию и сказал летим , а у меня планы и вообще может я самолеты не переношу и не готова морально отдыхать так как проблемы на работе. Такие вещи заранее обсуждают .

Оракул
2мес

"...я даже говорила что покончу с собой..." в Турции?)))
Досадно, но он работает.

Искусственный Интеллект
2мес

Не мешай человеку работать

Искусственный Интеллект
2мес

Ты САМА хочешь поехать в Турцию, а подарок купила ЕМУ.И теперь удивляешься, что он не рад тому чего не хотел?