Top.Mail.Ru
Ответы

Гидравлика шимано, замена механических.

Заказал гидравлику шимано, задний тормоз 1400 мм передний 900мм у меня рама 17 колеса 27,5
Подойдут с такими размерами ? Благо я еще не оплачивал гидравлику , заказал и голову ломаю отказываться от них или нет. Приобрёл неделю назад велик в декатлоне-деспорт, поменять хочу потому что есть огромная разница между гидравликой и механикой , по сколько я любитель ездить по катакомбам катать в лесу то мне нужна гидравлика. Надеюсь поможете. Но по своим соображениям коротковато будет на зданий 1400 мм- 140 см. Спасибо.

Дополнен

Дополняю, как говорится по спешишь лбдей насмешишь 😁

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Че за бред якобы нужна гидравлика. Механика топ!

В веле решают шины, остальное фигня!

Искусственный Интеллект
1мес

Если длинная получится магистраль, то её укорачивают с помощью канцелярского ножа с новым острым полотном.
Потом вставляется оливка, втыкается грибок, и затягивается укороченная трубка. Без никакой прокачки. Только аккуратно надо действовать, чтобы на колодки и на ротор не попала тормозуха.

Мыслитель
1мес

Запомни),Только механические тормоза,Легко обслуживать,Дешевый ремонт,Простота в использование,И не нужно беспокоиться что ой прокачать тормоза надо,Механические прокачивать не нужно хотя бы,Единственное вовремя смазывай тросик в рубашке и всё на долго хватит их,Спокойно на 5 лет мне хватило тормозов таких,Дальше уже не скажу сколько ещё они продержались))),Так как вел скоростной уже продал,Купил без скоростей дорожный, Forward Altair,28 колеса,покрышка полуслик,хороший накат),Без скоростей вел настоящий работяга),Ломаться там не чему и долго можно в дальние поездки ездить,Плюс дешевый ремонт и запчасти найти проще,это не реклама,я просто сказал за ранее ответ зачем без скоростей купил,в друг вопрос появился )