Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пройти опрос воркзилла

Задание 1 Задание отправлено в Арбитраж. Арбитраж вернул его в работу. Как узнать причину возврата задания в работу? Написать в службу поддержки Причины возврата задания в работу не сообщаются Причина будет указана в системном сообщении Задание 2 Как вы поступите, увидев в ленте новых заданий заказ по вашей специальности, но по явно заниженной цене? Откажусь от задания Соглашусь на задание и в случае назначения меня исполнителем выполню работу на соответствующем такой низкой цене уровне Соглашусь на задание и договорюсь с заказчиком о повышении цены Задание 3 Вы находитесь в городе Казань, а получаете уведомления об оффлайн заданиях в городе Москва. Почему так происходит? В моем профиле указан город Москва Мой телефон не правильно определяeт мою локацию Глючит приложение Задание 4 Вы не отвечаете заказчику более 24-х часов. Заказчик подает в арбитраж до окончания установленного на выполнение срока. Что произойдет? Арбитраж будет ждать моего комментария Арбитраж отменит задание Арбитраж будет решен в пользу заказчика Задание 5 У вас есть вопросы по заданию. Что вы напишете в отклике? Напишу в отклике уточняющие вопросы Напишу уточняющие вопросы в поддержку Напишу, что могу сделать, и после перевода в работу уточню все детали Задание 6 Вы закончили работу, а заказчика нет он-лайн. Ваши действия: Нажму кнопку “На проверку” Приступлю к новому заданию Напишу заказчику в чате, что задание выполнено Задание 7 Какой минимальный срок вывода средств из системы? До 1 часа - если сообщить службе поддержки о необходимости срочного вывода средств 24 часа 3 дня Задание 8 Задание стоимостью 100 было отправлено в арбитраж. Какая сумма будет зачислена на ваш счет, если Арбитраж будет решен на 50% в вашу пользу? 50 40 45 Задание 9 С какого момента вы можете быть уверены, что качественно выполненная вами работа будет оплачена: С момента попадания в кандидаты С момента внесения заказчиком предоплаты за работу С момента перехода задания в статус “В работе” Задание 10 Вы не можете справиться с заданием и хотите от него отказаться. Ваши действия: Предложу взаимоотказ 100% средств Заказчику Ничего не буду делать Попрошу заказчика удалить задание Задание 11 Вам нужно отлучиться, но задание требует оставаться на связи с заказчиком. Что вы сделаете? Попрошу контакты у заказчика Ничего, отвечу, когда смогу Буду использовать приложение Workzilla Задание 12 В каком случае ваш рейтинг уменьшится? Если не выполню задание в срок Если задание попадет в арбитраж и он будет решен в пользу заказчика Все перечисленные ответы Задание 13 Что произойдет, если вы разместите на сервисе Workzilla объявление о поиске работы? Ваш аккаунт будет заблокирован Заказчики прочитают ваше объявление, и вы получите много заказов Вы получите предупреждение, и ваш рейтинг будет понижен Задание 14 Вы согласились на задание, не задавая вопросов, хотя они были. Вас назначили исполнителем без обсуждения. Вы решили отказаться от задания и отправили его в арбитраж. Что произойдет с вашим рейтингом? Рейтинг уменьшится Рейтинг увеличится Рейтинг не изменится Задание 15 В каком случае вы можете попросить заказчика увеличить цену? Если вы поняли, что выполнение задания требует больше времени, чем казалось вначале Если заказчик в ходе работы просит выполнить дополнительные требования Если вы согласились на задание, цена которого явно не соответствует объёму работы Задание 16 Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет он-лайн. Ваши действия: Отправлю задание в Арбитраж Напишу сообщение в чате Обращусь за помощью в службу поддержки, попрошу дать мне контакты заказчика Задание 17 Что произойдет, если вы согласитесь на предложение заказчика оплатить работу вне сервиса Workzilla? Задание будет отправлено в Арбитраж Ваш рейтинг будет понижен Ваш аккаунт будет заблокирован.

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

1 причина возврата в системном сообщении 2 соглашусь и сделаю плохо чтоб цену поднять 3 город в профиле москва 4 арбитраж будет за заказчика 5 напишу в отклике вопросы 6 нажму на проверку 7 24 часа 8 50 9 с предоплаты 10 предложу взаимоотказ 11 возьму контакты 12 все вместе 13 будет заблок 14 рейтинг уменьшают 15 если понял что работы больше 16 напишу в чате 17 аккаунт заблокируют