Фредди Меркьюри и Джонни Кэш
Где-то в с..ых восьмидесятых, в 1983-м, кажись, Фредди Меркьюри, этот пафосный х.р с микрофоном, и Джонни Кэш, мать его, колхозник в чёрном, пересеклись в какой-то богом забытой забегаловке в Лондоне. Какого х они там оба оказались — хн поймёшь. Фредди, весь такой в блестящем трико, заливал вискарь и орал про свою богемную рапсодию, а Джонни, с рожей, будто он только что коровник чистил, хмуро пялился в свой стакан и бурчал что-то про кольцо огня. Ну, короче, два этих клоуна, как магниты, притянулись друг к другу — то ли от скуки, то ли от того, что оба были под таким шофе, что уже пр, с кем трындець.
Сидят, значит, и начинают друг друга подначивать. Фредди такой: "Эй, деревенщина, твои песенки — это как если бы мой кот н..ал на гитару". А Джонни, не будь де...м, отвечает: "Зато ты, павлин х..в, поёшь, будто тебе я.ца в тиски зажали". Слово за слово, дошло до того, что они решили устроить типа дуэль — кто кого перепьёт и перепоёт. Фредди орёт свои высокие ноты, Джонни бубнит свои басовые хрипы, бармен уже в агонии, а местные алкаши в углу вообще думают, что апокалипсис настал.
И вот, в какой-то момент, когда оба уже в г...о, Джонни, этот у..к, решает, что он такой крутой, что может поделиться с Фредди не только своим вискарём, но и, мать его, ВИЧем. Откуда у Джонни эта зараза? Да хр его знает, может, от какой-нибудь шл..и в Нэшвилле подцепил, а может, сам дьявол ему в шприц на..ал. Короче, каким-то образом Фредди, пока они там обнимались и орали друг другу в лицо, цепляет эту х..ю.
Но тут начинается п..ец. ВИЧ, сук.., смотрит на Джонни Кэша — а тот, б.л., как чёрт из табакерки, с глазами, будто он сейчас весь ад выжжет. Вирус такой: "Ну н..й, с этим психом я связываться не буду". И, прикинь, ВИЧ, как трусливая су..а, решает, что проще свалить из Джонни и устроить вечеринку в Фредди. Джонни, мать его, выздоравливает, потому что он, видать, настолько конченый, что даже вирусы от него ссут. А Фредди… ну, Фредди, бедолага, не тянет против такой х..и. В итоге он, как все знают, в 1991-м копыта откидывает, а Джонни, этот чёртов ковбой, ещё лет десять тусит, будто ничего и не было.
Мораль? Да хр его знает.
ура фф
Тебе бы книжки писать.

а х у енная история просто
ты прям...дашкова
Музыканты из известных групп, как только узнаётся, что они заднеприводные, перестают для меня существовать