Выпадают и вьются волосы
Здравствуйте. Мне 15 лет, с детства у меня густые прямые волосы (с небольшой волной). в 13 лет я начала выпрямлять волосы плойкой потому что начали виться концы. в силу глупого возраста неосознанно выпрямлялась на мокрые волосы не смотря на предупреждения мамы. в 14 лет начали выпадать волосы и сечься концы, но я продолжала выпрямляться. Сейчас я потеряла 50% от имеющейся густоты, волосы стали пористыми и с некрасивым завитком. осознание пришло только когда волосы начали выпадать прядями, прошу совета у мастеров или тех кто сталкивался с моей ситуацией на своем личном опыте. прошу подскажите что мне делать🙏🙏
Попей курсом комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи, волос, ногтей
Здравствуйте! Похоже, что в ваших волосах накопился стойкий «шрам» от высокотемпературных стайлингов и сильный стрессовый фактор (выпрямление на влажные волосы). В результате структура волоса нарушена, кутикула раскрыта, что ведёт к ломкости, пористости и выпадению. Вот что можно сделать прямо сейчас:
Обрежьте секущие кончики
Пусть мастер удалит все участки с сильным повреждением — это предотвратит дальнейшее «расползание» сечёных концов.
Полностью исключите стайлинг на горячем инструменте
Дайте волосам передышку минимум на 1–2 месяца: никакой плойки, утюжков и фена на максимальной мощности.
Переходите на бережный уход
Твердый шампунь для сухих и повреждённых волос : Натуральная формула на масле брокколи, усьмы и гидролате хмеля мягко очищает, не лишая волосы влаги, и укрепляет структуру
Натуральный бальзам-ополаскиватель для сухих, тонких и пористых волос :
Запечатывает кутикулу, восстанавливает эластичность и препятствует ломкости за счёт комплекса гидролатов лопуха, крапивы и конопли
Натуральный тоник для сухих и нормальных волос (укрепление)
Leave-on средство: распыляйте на кожу головы и лёгко вмассируйте между мытьем волос — экстракты розмарина, крапивы и аира стимулируют рост и улучшают микроциркуляцию
Домашний ритуал :
После мытья и бальзама распылите тоник, до высыхания не используйте фен.
При таком комплексном, щадящем уходе уже через 6–8 недель вы заметите: волосы станут мягче, перестанут сечься и выпадать прядями. Если выпадение продолжится более 3 месяцев, обратитесь к трихологу или эндокринологу для углублённого обследования. Удачи и бережного восстановления!
бро брось плойку на время помой волосы маслом луковым и в салон к мастеру иди
После родов сильно лезут волосы! Помогите!!!!
Пока не откажешься от плойки выпадение волос не прекратиться. Полюби свои кудри.