Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Скачивал игру, потом всё залагало, теперь вылетает ошибка.

Пытался установить гта-5 в итоге интернет не грузил, я решил посмотреть, почему интернет так виснет в итоге нижняя строка, где поиск она не открывалась, все зависл в итоге, я решил компьютер перезагрузить. В итоге сейчас компьютер говорит to skip checking disk c нажмите любую кнопку в течении 7 секунд , если нажать то комп зависает , а если подождать то он начинает проверять потом перезагружается и кружок бесконечно крутится . Покупал комп на авито , прошёл уже месяц и не могу никак установить гта 5 . Переустановляд виндовс раз 10 . Думаю купить новый жёсткий диск или отнести комп в ремонт . Как это можно исправить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3нед

При включении или перезагрузке компьютера на экране появляется сообщение «To skip disk checking». Оно возникает в начале проверки диска.

Нажав любую кнопку, вы остановите процесс и запустите систему. Однако при следующей загрузке проверка возобновится.

Сообщение появляется, когда система Windows обнаруживает проблемы с диском. Это может произойти из-за некорректного выключения компьютера, ошибок в файловой системе или повреждений жёсткого диска.