Top.Mail.Ru
Ответы

Классный руководитель заставил участвовать в мероприятии

ситуация произошла пару месяцев назад, но сейчас она мне че то вспомнилась и мне стало интересно, правильно ли она это сделала? Короче обычный день в обычной средней школе. Я спокойно захожу проведать нашу классную руководительницу в ее маленький кабинет. Там стоят одноклассники и обсуждают с ней конкурс "зарнцицы" и я захожу тупо послушать и че нибудь свое просто так добавить. затем заходит два других одноклассника и говорят что они не смогут поучаствовать в этом конкурсе и классная отвечает: хорошо, ничего страшного. но потом мне предлагают поучаствовать, но я отказываюсь так как у меня дома доп дела. и главный ботан класса говорит: давай участвуй или я тебя ударю🤓. классная начинает его поддерживать и говорит что я типо подвожу класс и тд ну и я сказал что щас родителям напишу и на следующей перемене скажу. затем заходит другой одноклассник и говорит что тоже не может поучаствовать и она ему говорит что ничего страшного. Я охреневаю, но на эмоциях не понимаю всю эту ситуацию. ну мне пришлось поучаствовать, пропустить домашние дела и тд. короче после всего этого я осознал какая же она плохая и какой же я дурак что не сопротивлялся. Ну вот щас я вспомнил и мне интересно нормально ли это вообще? добавлю еще что обычно только со мной она так по злому относится и постоянно подшучивает неприятно

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

это лицемерие, может у училки на тебя просто есть впечатление

Знаток
1мес

участие в мероприятие всегда сугубо добровольное