Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все ненавидят роблокс?

Роблокс, это такая же платформа со своим движком, также как и юнити, но все ее хейтят, почему? В роблоксе немало детских игр, с этим я соглашусь но сам роблокс рассчитан на детскую аудиторию. Но.. Тем не менее я сам в него играю и я знаю некоторые классные режимы, а те кто пробовал в него поиграть и говорил что это какашка, я уверен, что они играли именно в десткие, а нормальные нет. Ну и еще тем более бывает такое, что даже называют изгоями, раз ты играешь в то что тебе по душе. Господи.... А и еще вспомнил что говорят что в многих режимах решает донат, но.... ведь и без него можно прокачаться тем более в этих многих играх, еще возможно говорили про скины то что они платные, но... ведь ты играешь ради скина или ради режимов и роблокса? Это можно выделить как за минус по мнению многих, но есть один режим и его аналоги тоже - PLS DONAT, там то реально можно получить робуксы если понять что да как что делать. Еще говорят что из-за аудитории и комьюнити это тоже какашка, но как-бы.... это не вина роблокса, а игроков, тем более без чата возможно в играх быть. Я все сказал, так что, роблокс - какашка?

https://www.youtube.com/watch?v=I7NSFdiqy30 - Перед тем как негативно отвечать, посмотрите этот ролик.

Если что я конечно понимаю что это ваше мнение (если негативное), то я просто разобрал эту тему, ведь реально судить игру по комьюнити может только дурак. И тем более не надо выгонять других из платформы только потому, что так сказали вы!

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

1 сказал что гов роблокс, а остальные начали повторять, и даже не понимают о чем речь идёт, для них без причины роблокс параша

Мудрец
1мес

Хочешь скажу почему ,все твои факты не сравнятся с его комьюнити и режимами.В него играют дети и именно для них создано кучу дегроидских режимов ,и помимо этого имеется донат влияющий на твой внешний вид и преимущества в режимах,простите но гаррис мод получше в плане того что в него добавляют кучу можов и многие режимы реально интересные .Так еще и тупые ютуберы снимающие не пойми какой контент на дегроидских режимов.

Мастер
1мес

От него деградируют