Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?

ένα αστέρι που λάμπει στο σκοτάδι.... Мыслитель (5802), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Konstantin Kopanev Мудрец (13800) 2 недели назад
Если это будет сиамский близнец, то половина достанется России, половина Белоруси. Скрепоносным странам нужны высоклассные специалисты!
Остальные ответы
Павел Дуров Мастер (1171) 2 недели назад
???? Я ТРЕБУЮ РАЗБАН ИЛОН МАСКА ????
Мария Пердунья Знаток (270) 2 недели назад
если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет гражданство той страны, гражданами которой являются родители.

при этом пограничная территория является условной и условно-нейтральной и на гражданство не влияет.
Dima Yakimov Ученик (236) 2 недели назад
"Я Конор, и я проверю как это работает на самом деле"
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358837) 2 недели назад
какая разница, кто где родил? В РФ гражданство ребенка следует за гражданством родителей. Хоть на Луне роди
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222472) 2 недели назад
Гражданство в большинстве стран по праву крови, а не про праву почвы. Т.е. абсолютно не важно, на какой территории родится ребёнок, главное, какое гражданство у его родителей. Только если у родителей разное гражданство, могут быть варианты в зависимости от места рождения, а может быть оба гражданства будут, это национальными законами регулируется. А между пограничными постами госграница по определённой черте проходит.
Похожие вопросы