Top.Mail.Ru
Ответы

Тех, кто знает хорошо Историю, вас ничего не смущает? Если есть какие то моменты, то что вас смущает в первую очередь?

Ведь Историю преподают и её изучают в школах, в Колледжах и даже в ВУЗах, так что здесь не так?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Я вообще считаю историю не наукой а пропагандой.

Мудрец
10мес

90%истории брехня

Просветленный
10мес

Каким таким волшебным образом гуси Рим спасли от нашествия каких-то варваров, когда одной милиции в Риме было больше, плюс к тому как эти варвары дорогу в Рим нашли (там километров 600 пешком в лучшем случае)?
=
И почему Раскольников убил бабку топором, а не переехал на машине, как все нормальные люди: ведь в те времена видеокамер не было?

Просветленный
10мес

История не может историка смущать. Факты и только факты. Эмоции это для обывателя.

Гений
10мес

Смущает. Есть моменты

Ученик
10мес

1.Почему сожгли Александрийскую библиотеку и какая информация там содержалось? 2.Кем был Чингисхан, как ему удалось захватить такую огромную территорию? 3.Почему авраамические религии стали доминирующими? 4.Что помогло римлянам достичь огромного могущества?

Мыслитель
10мес

меня очень удивляет внезапное освоение человечеством тайн Атома и Ядерного оружия...по меркам истории это произошло или как Озарение-за 10 секунд..или Древнее Зло..вновь проснулось и вновь...подсунуло нам этот Инструмент самоуничтожения!!

Просветленный
10мес

есть момент )) почему человечество не сдохло 50 000 лет назад ))

Видео по теме