Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тех, кто знает хорошо Историю, вас ничего не смущает? Если есть какие то моменты, то что вас смущает в первую очередь?

Eagle Мудрец (15962), закрыт 2 недели назад
Ведь Историю преподают и её изучают в школах, в Колледжах и даже в ВУЗах, так что здесь не так?
Лучший ответ
Lea Dolgina Гуру (3637) 2 недели назад
Я вообще считаю историю не наукой а пропагандой.
Остальные ответы
джООордж Оракул (96354) 2 недели назад
есть момент )) почему человечество не сдохло 50 000 лет назад ))
Георгий Ромеев Мудрец (14893) 2 недели назад
меня очень удивляет внезапное освоение человечеством тайн Атома и Ядерного оружия...по меркам истории это произошло или как Озарение-за 10 секунд..или Древнее Зло..вновь проснулось и вновь...подсунуло нам этот Инструмент самоуничтожения!!
Богумил Лакович Профи (654) 2 недели назад
1.Почему сожгли Александрийскую библиотеку и какая информация там содержалось? 2.Кем был Чингисхан, как ему удалось захватить такую огромную территорию? 3.Почему авраамические религии стали доминирующими? 4.Что помогло римлянам достичь огромного могущества?
Руслан Темиров Оракул (78804) 2 недели назад
История не может историка смущать. Факты и только факты. Эмоции это для обывателя.
Ser1 LastName Оракул (75533) 2 недели назад
Каким таким волшебным образом гуси Рим спасли от нашествия каких-то варваров, когда одной милиции в Риме было больше, плюс к тому как эти варвары дорогу в Рим нашли (там километров 600 пешком в лучшем случае)?
=
И почему Раскольников убил бабку топором, а не переехал на машине, как все нормальные люди: ведь в те времена видеокамер не было?
Похожие вопросы