Когда имеются новые контактные педали - то требуется калибровка зацепов за шипы велотуфель - проще говоря нужно немного примять эти зацепы. Педали разумеется вывернуты были и положены так как на фото, а именно -ОСИ НИЧЕГО НЕ КАСАЮТСЯ, ТО БИШЬ НЕТ УДАРНОГО КОНТАКТА МОЛОТКА И ПОДШИПНИКОВ.
Здесь внутри втулки скольжения. Или яснее сказать: труба в трубе. Если ВНУТРЕННЯЯ ТРУБА НИЧЕГО НЕ КАСАЕТСЯ - ТО ПО ВНЕШНЕЙ СКОЛЬКО УГОДНО ДОЛБИ - НИЧЕГО С ВНУТРЕННЕЙ ТРУБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ.
Я всё правильно сделал?
Я там еще также к зацепу с другой стороны доской подпер и ногой прижал - но суть положения ясна, иначе по тому фото вы ничего не поймете, ЧТО ОСЬ НА ВИСУ!!
ты это хуу выдохну, ладно БЕЗ МАТОВ: ТАМ ЗАЦЕП ЗАДРАНЫЙ УЖЕ С ЗАВОДА, НЕ В ПРУЖИНЕ ДЕЛО. ДАЛЕЕ ОСЬ НА ВИСУ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ТЫ ОСПОРИТЬ ХОЧЕШЬ, ладно не трать мои комменты, я понял что ты валенок
Здесь внутри втулки скольжения. Или яснее сказать: труба в трубе. Если ВНУТРЕННЯЯ ТРУБА НИЧЕГО НЕ КАСАЕТСЯ - ТО ПО ВНЕШНЕЙ СКОЛЬКО УГОДНО ДОЛБИ - НИЧЕГО С ВНУТРЕННЕЙ ТРУБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ.
Я всё правильно сделал?
Я там еще также к зацепу с другой стороны доской подпер и ногой прижал - но суть положения ясна, иначе по тому фото вы ничего не поймете, ЧТО ОСЬ НА ВИСУ!!