Когда тебе говорят, что твоя душа заблудшая, это означает, что ты не укладываешься в их клетку...?
Лучшие ответы известных sатанистов на фразу: "Да простит Господь души ваши заблудшие".
Люциен Гривз "Мы не просим прощения за то, что не считаем грехом. Нам не нужно одобрение того, кого мы не признаем своим судьёй".
Антон Лавей: "Я предпочёл бы стоять с гордо поднятой головой в аду, чем на коленях в раю."
Лилит Старр "Если свобода-это заблуждение, то пусть я навеки останусь заблудшей душой. Лишь бы быть собой."
Warrax: "Когда тебе говорят, что твоя душа заблудшая, это значит, что ты не укладываешься в их клетку. Но может, клетка-не истина, а просто страх перед теми, кто летает свободно?"
Питер Гилмор:"Sатанист не нуждается в спасении. Он -не падший, он -осознанный. Это не отступление от пути, это выбор своего собственного пути".
*Автор не пытается навязывать, пропагандировать, либо агитировать данное движение, а лишь демонстрирует фразы, цитаты, и высказывания. Все сказанное представлено только в ознакомительных целях.
Неее...Это они говорят что в их душах любой - ЗАБЛУДИТСЯ...Они свои души ...знают ЛУЧШЕ..)
Когда тебе говорят,? Это вас так сильно волнует? ВСЕ кто- мне такое говорил?..уже половина-лежат в земле..или сильно болеет..Люди -много чего говорят..даже сами не знают...Что это такое)
Обычно относится к тем,кто запутался в дебрях этого мира,которым правит Сатана,Дьявол