Top.Mail.Ru
Ответы

Когда тебе говорят, что твоя душа заблудшая, это означает, что ты не укладываешься в их клетку...?

Лучшие ответы известных sатанистов на фразу: "Да простит Господь души ваши заблудшие".

1. Люциен Гривз "Мы не просим прощения за то, что не считаем грехом. Нам не нужно одобрение того, кого мы не признаем своим судьёй".

2. Антон Лавей: "Я предпочёл бы стоять с гордо поднятой головой в аду, чем на коленях в раю."

3. Лилит Старр "Если свобода-это заблуждение, то пусть я навеки останусь заблудшей душой. Лишь бы быть собой."

4. Warrax: "Когда тебе говорят, что твоя душа заблудшая, это значит, что ты не укладываешься в их клетку. Но может, клетка-не истина, а просто страх перед теми, кто летает свободно?"

5. Питер Гилмор:"Sатанист не нуждается в спасении. Он -не падший, он -осознанный. Это не отступление от пути, это выбор своего собственного пути".

6. *Автор не пытается навязывать, пропагандировать, либо агитировать данное движение, а лишь демонстрирует фразы, цитаты, и высказывания. Все сказанное представлено только в ознакомительных целях.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Неее...Это они говорят что в их душах любой - ЗАБЛУДИТСЯ...Они свои души ...знают ЛУЧШЕ..)

Искусственный Интеллект
2мес

Когда тебе говорят,? Это вас так сильно волнует? ВСЕ кто- мне такое говорил?..уже половина-лежат в земле..или сильно болеет..Люди -много чего говорят..даже сами не знают...Что это такое)

Искусственный Интеллект
2мес

Обычно относится к тем,кто запутался в дебрях этого мира,которым правит Сатана,Дьявол