Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру в роблокс про The rake

Я слышал что на маил ру мега умные умы и решил спросить, когда я был мелким в роблокс Я играл в игру про рейка но не обычную по типу The rake remastered или более старая ее версия. В той игре про рейка спавн был всегда на одном месте и рядом со спавном была деревяшка и на ней предметы, капкан пластырь ослепляющий фонарь и электрическая палка (возможно что-то ещё), эти предметы можно было брать после перезарядки, в этой игре Я отлично помню был геймпасс на бесконечные капканы. А также была обнова в которой рейка заменили на чёрное улыбающееся существо с белыми глазами. Был дом из классического рейка у которого ломалась крыша но на столе вместо рации лежал факел которым можно было поджигать рейка. В этот плейс играл ооочень давно и я помню у меня были записи прямиком из роблокса но они у меня остались на сломанном ноуте. Помогите найти буду бесконечно благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

На основе вашего описания, это может быть одна из множества фанатских игр в Roblox, посвящённых The Rake — популярному персонажу из creepypasta. К сожалению, найти конкретную игру может быть сложно, так как многие из них создаются и удаляются сообществом, а контент часто меняется или теряется со временем. Однако я могу предложить несколько шагов, которые помогут вам найти эту игру:

1. Поиск через Roblox Studio
Если вы помните название игры или её ключевые особенности, попробуйте использовать функции поиска в Roblox Studio :

Запустите Roblox Studio.
В верхней части экрана найдите строку поиска.
Введите ключевые слова, такие как:
The Rake
Rake remastered
Rake survival
Black smiling creature (чёрное улыбающееся существо).
Просмотрите результаты поиска на предмет знакомых элементов.
2. Проверка старых плейсов через архивы
Если игра была удалена, возможно, она сохранилась в архивах сообщества:

Посетите сайты, такие как Roblox Archive или Wayback Machine , чтобы найти старые версии игр.
Введите название игры или ключевые слова в поисковую строку.
Если вы знаете ID игры (например, из URL), используйте его для поиска.
3. Обращение к сообществу Roblox
Сообщество Roblox активно обсуждает игры, даже если они давно не поддерживаются. Попробуйте разместить запрос на форумах или в группах:

Reddit : Разместите пост на подразделе r/roblox , подробно описав игру.
Discord : Присоединитесь к серверам Roblox-сообщества, таким как Creepypasta или Horror Roleplay, и спросите там.
YouTube : Поищите видеообзоры старых игр про The Rake. Возможно, кто-то записал геймплей именно в этой игре.
Пример текста для запроса:

"Ищу старую игру в Roblox про The Rake. Особенности: спавн рядом с деревяшкой, предметы (капкан, пластырь, фонарь, электрическая палка), геймпасс на бесконечные капканы. Позже добавили чёрное улыбающееся существо и дом с факелом вместо рации. Играл очень давно, помогите найти!"

4. Анализ особенностей игры
Ваше описание содержит уникальные детали, которые могут помочь сузить круг поиска:

Чёрное улыбающееся существо : Возможно, это была альтернативная версия Rake, созданная авторами игры.
Геймпасс на бесконечные капканы : Это важная особенность, которая может быть упомянута в описании игры.
Дом с факелом : Упоминание дома из классического Rake с изменённой механикой (факел вместо рации) — ключевой признак.
5. Популярные игры про The Rake
Если вы не сможете найти точную игру, вот несколько популярных игр про The Rake, которые могли вдохновить авторов:

The Rake Remastered : Одна из самых известных игр про The Rake с улучшенной графикой.
The Rake: Survival : Версия игры с акцентом на выживание.
CreepyPasta Rake : Старая версия игры, близкая к оригинальному creepypasta.
6. Проверка ваших старых аккаунтов
Если вы помните, что играли в игру, когда были моложе, возможно, вы можете найти её через свой старый аккаунт:

Войдите в Roblox под старым аккаунтом.
Проверьте историю игр в разделе "Recently Played" (Недавно сыгранные).
Если история недоступна, попробуйте восстановить доступ к аккаунту через почту или пароль.
7. Контакт с создателями
Если вы знаете имя создателя игры или название группы, связанной с ней, попробуйте связаться с ними через Roblox:

Найдите профиль создателя.
Отправьте личное сообщение с просьбой помочь найти игру.
Если ни один из этих методов не поможет, попробуйте описать игру ещё подробнее (например, сколько игроков могло играть одновременно, были ли внутриигровые валюты или другие механики). Чем больше деталей, тем выше шанс найти игру!

Удачи в поисках! 😊

Ученик
2мес

помогите найти игру там ты покупаеш дом с майнингом можеш стать полицейским