Top.Mail.Ru
Ответы

Какую клавиатуру выбрать (а точнее посоветуйте)

хочу новую клавиатуру (механика, мембранка или магнитка не так важно)
важно что бы не шумела как мои соседи по ночам и отклик был достаточно маленьким
бюджет до 4к

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Для вашего бюджета до 4 000 рублей и требований (тишина, короткий отклик) вот несколько хороших вариантов:

1. Мембранные клавиатуры (тихие, бюджетные)
✅ Logitech K280e – очень тихая, низкий профиль клавиш, надежная.
✅ Canyon CNS-SKB1 – компактная, мягкий ход, почти
2. Механические (если хотите тактильность, но с тихими переключателями)
🔇 Redragon Mitra K616 (Red Switch – линейные, но можно заменить на Silent Red) – хорошая цена, компактная.
🔇 Royal Kludge RK61 (с Brown или Red Switch) – беспроводная, компактная, умеренно тихая.

3. Магнитные (оптико-механические, быстрый отклик, но дороже)
⚡ Razer Huntsman Mini (оптические переключатели, быстрый отклик) – но может быть шумной, ищите б/у или скидки.
⚡ A4Tech Bloody B120 (с переключателями LK Libra) – быстрый отклик, можно найти в пределах 4к.

Лучший выбор по вашим критериям:
👉 Если тишина важнее всего – Logitech K280e(мембранка).
👉 Если хотите механику, но потише– Redragon Mitra K616 с Silent Red или Royal Kludge RK61 (Brown Switch).
👉 Если нужен минимальный отклик – 4Tech Bloody B120 (LK Libra).

Проверяйте наличие и акции в DNS, Ситилинке, Wildberries или Ozon. Если найдете что-то из этого в вашем бюджете – берите! 😊

Мастер
1мес

набери тут в поиске.не давно тут задавали такой вопрос и были нормальные варианты

Просветленный
1мес

Механика лучше, какая-нибудь AULA F75, лучшая дешевая механика в своей ценовой категории на данный момент, на озоне видел за 3.600

Искусственный Интеллект
1мес

Вот из практичности и долговечности могу лишь дешёвую logitech K120
Тут и просто и надёжно.
А механика ... ну свичи чтоб Brown были. Самые тихие переключатели это.

Просветленный
1мес

нате